点一下

目前来说人族作为攻击输出太强势

一本不用说升级枪械改进的死神是一本当之无愧的dps,二本枪兵升级集射,吃鸡血后的dps又是no1,三本好了更imba,恶火升级射程,大堆的恶火,imba中的imba,谁用谁知道!基本比别人早到四本5分钟到10分钟,先用响尾蛇打钱,然后看情况根据队友的兵种转型,有肉盾就风神,没有就斯巴达。这套打法队友配合好就基本赢
你都说了。。。需要队友配合
人类1本兵没有XX或者感染者当肉盾非常脆
2本机枪兵也是脆皮
3本恶火数量不够你会发现一场交战下来恶火全灭,对方全部红血
发育不好的人类后期敢用响尾蛇?

还好吧……毕竟恶火很脆弱来着

本人最喜欢用的是神族,其次虫族,最后人族,如果随机随到人族我一般就玩佣兵算了,感觉人族好弱的说,嗯~~~应该说不会操作的人玩人族弱死了,很多情况的不明所以的A过来,我最喜欢的就是这样的人族玩家,这就是送钱给我花~~~~
说倒输出强势?NO,NO,NO~~神族才是输出之王,不菲的血量,快速的移动,加上可观的输出,XX才是王道,同等级的XX和你人族的任何同等级单位直接对A,被完爆的绝对是人族单位
套用论坛某位大大的话:怎么X怎么爽~~~~~~~

回 1楼(ddmmtt) 的帖子

的确,需要有会做盾的队友,只要有,那么所有的一切不成问题,至于恶火的数量,是至少一页以上才能出去,玩人族是需要前面有人顶的

回 2楼(通宵尸王) 的帖子

你可以试试5攻5防的恶火打非机械化部队有多么的给力,至于机械化的也不用怕,像虚空什么的,只要数量多,照样A一片死一片,当然你不能傻啦吧唧的站那对A,还是要边A边跑

回 3楼(wushaorong) 的帖子

在一本的时候3家xx是拼不过2家xx加一家人族的,而且xx也被虫克死,你所说的怎么x怎么爽也是对面不犀利的缘故,你升级攻防别人也可以,再说真要碰到被人包抄的事情,能跑就跑,一本死神的速度不输给xx,绝对跑得掉,最多死掉点而已,绝不会团灭,除非被人家围在据点,但那属于技术失误了,而且人族所有的四本的兵种里面几乎就没有可以硬拼的单位,二本升自然的火焰算一个,三本劫掠勉强算半个,四本斯巴达算一个,所以人族基本适合打了就跑不会和对方死磕

我觉得目前人族3本除了恶狼成型之后能和神族3本对抗,其他的掠夺者和秃鹫都很挫啊,特别是秃鹫,现在的秃鹫3本基本被欺负的

还好吧,如果单挑坑定悲剧,不过在实战中,人类的实用性还是很高的

一句话说人类输出猛,虫族比较废,神族还可以

主要是看运用,我就看中秃鹫的速度,打了就跑很爽啊。

现在虫族感染机枪兵的第二个天赋很废   只能对付一下虫子, 打xx都不给力

还是要配合~

回 9楼(wor2006ld) 的帖子

虫族比较废?我笑了