点一下

那位热心人帮我把这个贴图与这个模型绑定

这个模型使用普莱德摩尔来修改的,这个模型的贴图和模型一起放进去魔兽后,本来的普莱德摩尔也变了贴图。求帮忙。如果可以帮我压缩一下,我自己把它压到133K就不能压了。。。 死亡的圣骑士.rar (134 KB, 下载次数: 6)
压缩倒是没有压缩,War3模型要简化动作觉得有些牵强,而且100+不是很大吧……
导入贴图的路径原先为摩尔模型所用贴图的路径,我现在把路径改了,导入模型和贴图后把贴图前方的路径给删除了就可以了。
至于这个摩尔嘛……好像看到阿尔萨斯的动作了

PS:因为没有时间,所以我只是简单地修改了一下,没有测试。

死亡的圣骑士.zip

146 KB, 下载次数: 12

原来开模型一定是用的默认路径,如果要显示两个模型的不同贴图效果,那修改这个模型的贴图路径

回 1楼(德鲁依) 的帖子

谢谢啦,小德最好人

回 2楼(暮烟) 的帖子

怎么改,教一教我 总是麻烦你们的,教教我。

用MdxPather改你要的导入的模型的贴图路径,这里的贴图路径同时也是你导入WE中的路径,如果贴图和模型在一个文件夹,你可以修改为xx.blp,如果不在一个文件夹(也必须是子文件夹里),比如在Textures,就修改为Textures\\xx.blp,当然前提是不要和自带的同一个路径,否则就会出现你那种情况.MdxPather可以论坛搜索.

回 5楼(暮烟) 的帖子

谢谢你