点一下

关于物品拥有DotA血魔的屠戮技能

RT,设想就是单位拥有物品后就可以杀兵后回血,没有就不行。我自己试着做了下,但如果多个英雄都有那个物品就不行了。我的事件是单位获得物品,我觉得是这里出了问题,如果有两个单位都有这个物品,一个比另一个慢点获得那个物品那么就变成较慢获得物品的单位就有屠戮效果,先前的那个就没了。请问要怎么做触发才行?
这是我那个不行的触发
1.jpg Capture.jpg 2.jpg
   参考我的风之力  九头蛇。

http://bbs.islga.org/read.php?tid=53343&displayMode=1#tpc

杀死单位只是一瞬间   然后不像我这个还要考虑前摇后摇,

做为过渡期的东西,自己看着抄好了。

[trigger]对战初始化
    事件
        单位 - 任意单位 死亡
    条件
        Or - 任意条件成立
            条件
                (((凶手单位) 物品栏第 1 格的物品) 的类型) 等于 死亡面罩
                (((凶手单位) 物品栏第 2 格的物品) 的类型) 等于 死亡面罩
                (((凶手单位) 物品栏第 3 格的物品) 的类型) 等于 死亡面罩
                (((凶手单位) 物品栏第 4 格的物品) 的类型) 等于 死亡面罩
                (((凶手单位) 物品栏第 5 格的物品) 的类型) 等于 死亡面罩
                (((凶手单位) 物品栏第 6 格的物品) 的类型) 等于 死亡面罩
    动作
        单位 - 设置 (凶手单位) 的 生命值 为 ((((死亡单位) 的 最大生命值) x 0.10) + ((凶手单位) 的 生命值))
[/trigger]
话说这个不行?

引用第2楼q496163428于2011-05-25 12:15发表的  :
[trigger]对战初始化
    事件
        单位 - 任意单位 死亡
    条件
        Or - 任意条件成立
.......
完全可以

我知道可以
我问下楼主有没用过而已- -.

谢谢几位,问题解决了~~