点一下

一个被动主动技能,大家给提供个思路

技能名称:红袖添香
技能描述:女巫携带剧毒的香粉,使靠近自己(范围125-200)的敌方单位中毒(移动速度,攻击速度下降,每秒少血4--8),女巫的攻击也可以使目标中毒【自动技能,用自动的毒箭做效果】(可升级一共3级)
预设效果:英雄学习此技能以后,才会对自己周围的单位做出影响。

思路:首先,这个技能的主动部分是个自动箭矢技能。
      我试过用瘟疫,可是瘟疫的状态效果改不掉。
      做成女巫停留的位置,移动过的路径位置产生毒物,对附近的单位产生影响也可以。(用火焰路径的思路。)
    怎么总感觉这个技能。 是隐藏的魔法书中加慢性毒药。

恕我直言  你这个是思路呢 还是设计呢

对了。 说好的标题呢?

不知用动态注册行不行,爪机直接用手打了
触发1
事件:单位学习技能
条件:学习的技能等于红袖添香
动作:
为触发单位的所有者创建一个树妖
隐藏最后创建的单位
设置技能等级对于最后创建的单位等于红袖添香对于触发单位的等级
为触发2添加事件:单位靠近女巫
触发2
事件
条件:触发单位是女巫所有者的盟友等于FALSE
命令树妖攻击触发单位
大概就是这样,当然很多东西要用变量记录我懒得打了。小弟是个菜,希望能帮到你

检查一遍发现打漏了,抱歉抱歉
触发1
事件:单位学习技能
条件:学习的技能等于红袖添香
动作:
为触发单位的所有者创建一个树妖
隐藏最后创建的单位
设置慢性毒药技能等级对于最后创建的单位等于红袖添香对于触发单位的等级
为触发2添加事件:单位靠近女巫
触发2
事件
条件:触发单位是女巫所有者的盟友等于FALSE
命令树妖攻击触发单位
伤害的数据在慢性毒药的技能参数那改就行了

......这个技能需要那么 麻烦么 ?

谢谢楼上的思路,最基本的T+马甲。
那个,能具体的告诉我怎么捕捉到靠近女巫的单位的话我就可以继续下去了。

你只需要一个疾病云雾  和一个慢性毒药 就完了。

疾病云雾放在魔法书  然后用T 禁用。

恩,其实疾病云雾更好用。单位靠近的话,在单位事件那边找一下

献祭啊!动态注册啊!接受伤害啊!

我想给这个东西扣五分。。。

跟思路什么沾边吗?

5威望 哈哈..

额,用魔法书吧,至于技能,我觉得不要用疾病云雾的好,还是献祭(伤害)+耐久光环(减速减攻击速度)的好。

其实可以参考一下诅咒光环的

诅咒光环??
虾米东东??
我用了龙卷风的两个光环