点一下

求星际争霸官方小说中文版大全 头目帮帮忙

rt
找到了不少但翻译质量。。。。。

头目帮帮忙
靠头目了
我知道很多都是你翻译的
头目v5
我是翻译过不少warcraft系列小说。不过星际系列我只翻过2本。

鸟文版的全套我有

回 2楼(疯人¢衰人) 的帖子

收集实体书才是王道~~

回 3楼(amo) 的帖子

俺是穷人
看了几亿字书,买了不到100W字的实体书
倒不是差一本的钱
关键是看的太多了

我来看看先

多久才能看完一亿个字?

如果一目十行的速度每秒看200个字的速度不吃饭不睡觉什么都不干每一秒都只看书坚持100年你就能看够大约6300亿个字了。
当然这是不可能办到的。

那么降低点标准,一个普通人的阅读速度,每秒大约10个字左右,可能多可能少,就以10个为标准吧。1分钟60秒,1小时60分,一天24小时,出去吃喝拉撒睡,大约12小时,正常点的还要上班上学,而且阅读小说没有连续性,加起来的时间顶多3.4个小时(一般人还没有)。就以4个小时算吧。。1年365天,正常人都有一半的日子基本上要忙着忙那不可能都用来看书,那我们就算180天吧。普通人一生最多平均不超过100年,姑且算100年吧,除去头10年,除去后10年,给个80年吧,好我们来算算。

10字X60秒X60分X4小时X180天X80年=2073600000字,以亿为单位为20.736亿字,划算为每年为0.2592亿字.大约每4年看1亿字.看5亿字需要20年.而且这包括你看的全部书的字数.

回 6楼(暮烟) 的帖子

为啥我一个个字读?
一目十行的效果是不看内容

算法是3天看一本100W字小说
全力看的情况下
备份文件夹800M,共计4亿字左右
基本全部看过

然后忘记了

回 7楼(疯人¢衰人) 的帖子

被你看出来了。不过我看书从来一字一字看

头目可是很忙的,找翻译找别人吧.
或者将就着看或者自己努力后翻译.
自己翻译的才是最棒的-/=