点一下

保护者A、B、C身上的蓝光能不能做修改颜色?

蓝色特效.JPG 据观察此单位模型有2个自发光贴图,第二个自发光就是身上的蓝光,想改个颜色,可是导出去再导回来身上的蓝色特效全然不是本来面目。可能是某些地方设置错了,可是又不知道是哪儿错了。求高手指点这个特效是需要材质球上设置还是编辑器内部设置得到的。
还有隐刀隐身的那个绿色的特效能不能做颜色上的修改?
把模型区搬到SC2区里面来啊,我还想问怎样做出镜子呢?貌似没在游戏里面见过镜子材质,也不知道m3插件怎样调的,还有反射贴图贴来有什么作用啊?。。。

贴图里只要改了颜色就不用管了,编辑器里Model选项,里面的Slot有很多种,如果像这种蓝光一般应该填hair.emissive.

关于隐刀:理论上可以。

貌似可以吧

導出原dds  顏色的話去用ps修改就好了

匯入時 匯到下 Assets\\Textures\\xx.dds 不然抓不到

另外彈頭用Alpna去掉 一直試不出來

想說問題可能出在m3上吧 可能要去請敎頭目了

TEXTURE_SWAP2.SC2Map (726 KB, 下载次数: 11)

多谢,不知道为什么我导进去总是不行,可能是材质球弄的不对。