点一下

【功夫熊猫传】1.9修正版

地图名称:功夫熊猫传
地图作者:gxmy_2010
地图类型:防守(玩家之间可以比武)
地图语言:简体中文
适应版本:1.20
支持人数:1-6
地图介绍:自从太郎被肥波打败后不甘屈服,但深知自己不是肥波的对手。于是
聚集江湖许多武林败类决定复仇。英雄们是否守住和平谷保护好师傅呢!!!
更新内容:
更新日期:2011.5.31由于本人的网络不好以后这贴就不再更新了,喜欢本图的朋友请留意最新的帖子谢谢。1.修复猴哥技能。
2.增加一个宠物系统。
3.修改了部分技能的参数。
4.修复了一些副本BOSS的复活。
5.降低了副本BOSS的掉宝机会率50%。
6.修改了杀进攻BOSS大家都有奖励,凶手奖励更多。
7.修改了比武赢的玩家只奖励1000金钱,输的玩家不会失去属性。
8.修改了属性系统提升时如果不是英雄的主要属性则加5点否则只加1点。
9.修改了1力道=50生命值 1身法=1防御力 1根骨=10内力值 1主要属性=10攻击力
预览图:

精彩截图1 (1).jpg 精彩截图1 (2).jpg 精彩截图1 (6).jpg 精彩截图1 (3).jpg 精彩截图1 (4).jpg 精彩截图1 (5).jpg 精彩截图1 (7).jpg
更新日期:2011.5.31由于该网站人气少本人的网络也不好以后可能就不在更新这贴子了,喜欢本图的朋友请留意以下帖子http://bbs.islga.org/read.php?ti ... =1&toread=1#tpc
最后说明:这是本人历经久作的第一张图希望支持下谢谢。如果有什么问题希望反馈到我邮箱[email protected]。还有本图部分情景采自于电影功夫熊猫不知是否侵权,如有冒犯的地方请联系本人修改谢谢。在这还要感谢所有对本图有帮忙的人。

评分

无敌熊猫 + 41 熊猫。。

好像就是小鸟测试的那个RPG地图吧?
话说评分的人……

明明昨天我也测试了……

围观

如果发现BUG希望大家能反馈,毕竟第一次新作品难免会有的。
谢谢支持!

其实我觉得这个装备系统苦力不用说- -貌似用在防图上不适合吧?我觉得更适合RPG

回 5楼(xiaoxiao86) 的帖子

总算有个知道这是个苦力工程的人了555555。