点一下

水陆坦克模型

该水陆坦克模型是我用Illidan(Evil)X的模型T-80u Main Battle Tank修改而来的,添加了Swim系列的动作,外观上并没有完全按照我军63A式水陆坦克的外形来修改,只是保留了水陆坦克的基本特征,比如车体较大,底盘前部前倾呈船形。对贴图我只是调整了一下色相,改成了蓝色调的,但现在看上去感觉仅调色相并没能变成较真实的海洋迷彩色,凑合看吧。
本来也试图把BMP2型步兵战车也改造成两栖的,但是虽然经过无数次调整,目前在War3ModelEditor里没有问题,但到了游戏里在水上行进这一动作依然会跳回水面,在水面上如履平地,各种特效全开,履带纹丝不动,似乎根本就无视Walk和Walk Swim这两个动作的存在,而其他水中动作却正常,不能发出来祸害大家。这个水陆坦克也曾出现错误,后来修改好了,进了游戏似乎没有什么问题,可以正常在水中行进和开火,所以就发出来了。
截图:

AmphibiousTank.rar (108 KB, 下载次数: 763)

评分

yysir + 80 整理

顶啦~蛮不错的~

推~ 很好看!
精緻到一個不行

一般

一般,蓝色的坦克初次见过,请问这坦克的名字。

我正需要 拿走了