点一下

求模型压缩最有效的方法

本人学了糖果牌教程学会了合并贴图合并动作清除动作帧 删除动作     但是很多wow模型仍然是连一半都减不下来   所以来求各位大大有空再写个更好的教程贴 或者在这教我下压缩的有效方法   比如这帖子菜菜模型集合http://bbs.islga.org/read-htm-tid-35706.html沙发里边的那几个一样我也想压成这样   所以..求助来了  望各位大大有空帮忙解答一下
删除不必要的骨骼,贴图压缩下

感谢你提供的模型下载网址。

除了彻底删除模型的指定动作外,还可以简化剩下的动作。

回 3楼(德鲁依) 的帖子

我删除过在查看动作的时候没有动过的骨骼  求LS所说的简化动作的方法  最好带图 谢谢

回 4楼(y58309) 的帖子

顶起来  话说德鲁伊  怎么还没上

一时没有留意到……刚好我今晚情绪不好熬夜中……
所谓的方法,就是用Mdlvis打开模型文件,然后对着下边那一大串关键帧一个一个地删,只要动作不扭曲,能删多少就删多少。
LZ把菜菜压缩过的模型跟原模型都下载了,然后用Mdlvis打开对比一下同一个动作的关键帧就知道是怎么一回事儿了。

引用第6楼德鲁依于2011-05-23 00:00发表的  :
一时没有留意到……刚好我今晚情绪不好熬夜中……
所谓的方法,就是用Mdlvis打开模型文件,然后对着下边那一大串关键帧一个一个地删,只要动作不扭曲,能删多少就删多少。
LZ把菜菜压缩过的模型跟原模型都下载了,然后用Mdlvis打开对比一下同一个动作的关键帧就知道是怎么一回事儿了。
谢谢  我打开他的模型仔细看了看学着删了些 效果虽然没有菜菜压的好 但动作没有扭曲还是不错了