点一下

直升机和轰炸机模型

两架直升机都是我用Kofi_Banan的模型M-8修改而来的,其中的多用途直升机是为米8直升机上安上了轮子,加挂了武器,使其具有作战能力。队伍颜色条的位置相应做了调整。机身外形也稍有修改,不过不明显。
至于这个舰载反潜直升机,则是我改过的,可能也是大家见过的最囧的模型。是按照卡26舰载直升机的外形修改的,本来是作为驱逐舰的单个蝗虫群释放出去自动反隐形和打击潜艇用的,使用时相比船体体积很小,所以也没怎么认真加工。由于不会使用四元数修改转动,所以就简单地把上层螺旋桨绑在了下层的轴上,本来该是共轴反转,现在却同方向旋转了,不仔细看倒不会在意,稍一留意就看出来了。
轰炸机模型是由Afronight_76的FlyingMachine修改而来的。刚看到这个模型时我很怀疑这究竟是不是B2,看着也不完全像F117,或者是某实验机型?或者是作者的创新?更夸张的是飞机的动作很大,还带有攻击效果,实在和沉稳的B2格格不入。我主要是调整了一下形状,加了两个队伍颜色条,换了一个B2照片作为贴图,不过照片有点角度,所以模型中部看着不够对称。我把飞行时冒的浓厚黑烟去掉了,高科技武器冒这种黑烟实在是不可饶恕。至于攻击效果我还是保留了,说不定有人会有用处。
米8改版:

舰载直升机:

轰炸机:

米8改版.rar (112 KB, 下载次数: 536) 反潜直升机.rar (90 KB, 下载次数: 327) 隐形轰炸机.rar (52 KB, 下载次数: 315)

评分

yysir + 50 .

我也有很多模型。小发几个吧。现在我在做人族逆袭-科技之争地图。哇哈哈  很好很强大的 阿帕奇直升机..zip (162 KB, 下载次数: 349) B17轰炸机B17Bomber.zip (86 KB, 下载次数: 202) 飞机场airfield.zip (172 KB, 下载次数: 454) F22战斗机.zip (15 KB, 下载次数: 182)

好东西,收下了

第一个像装甲车
第二个像救护车
第三个像……一张黑纸……
不过比起我这个只会搬模型不会做模型的人来说已经很好的了

那两架直升机不错,不过隐形战机貌似是外网上的

好贴子哦,大家不顶说不过去

很好的模组 不用也收藏

來此網果然是有收穫的