点一下

新手问几个问题

想把天神下凡做到农民上去,有这样几个问题,希望高手能帮下忙:
1、下凡人物变大后再按号召战斗变民兵有时会有错误,游戏强制关闭,如何解决?
2、下凡状态下的民兵变回农民后,下凡状态依旧,但是农夫体型变小了,而且技能也被刷新了,可以再次发动,怎么办?
3、下一步想让下凡状态下的农民采集速度加快,怎么办才比较有可行性呢?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS:技能在技能栏中的位置是如何确定的???
1,2 没试过,不好说
3么你可以改采集等级,然后设置下等级或者2个采集技能,替换

阿叔 ? 我怀疑楼主是 台湾某向的人

1 : 下凡后相当于单位被某种程度上的替换 ,替换后再变身可能导致错误
2 : 两个替换单位的魔法效果似乎无法叠加。这个可以考虑用嗜血术
3 : 下凡后的单位更改替换的话会比较可行   替换后 单位的攻击速度加快 (在农民的第二个攻击选项里边把攻击速度加快)
        或者 把单位的采集技能升级。使用升级后的采集会让效率提升

能不能讲得具体一点啊

这样  怎么具体呢

回 4楼(uoer) 的帖子

我。。。我。。。

魂淡漠漠啊  叫你给他具体你居然这么偷懒
虽然我更偷懒叫你回答...

天神下凡 。 改成变身吧

看来我要自食其力了v。。。。。

我是失眠来回答PS的。可以通过修改技能数据中的按钮位置(X、Y轴值的那个)来改变技能图标的位置。

额,第一个问题和第三个可以用假技能[通魔]来模拟,就是加一本不可见的魔法书,魔法书中装载魔免技能和工程升级(用于替换采集技能的)两个技能。而模型的比例直接用触发调整,至于第二个问题的,我还真心想不到,不过你可以将[通魔]技能的命令ID与号召战斗的命令ID调整为一样试试。手边没WE,没试过,也就想到了说下而已。仅供楼主参考。