点一下

大型革新地图,诚招模型师!

一个人做大型地图真的很乏力,大型地图盖世英雄诚招模型动作师一名,游戏为大型RPG+大型对战.
这里有地图连接和截图,只要会给模型套动作即可,其他我全部完成.地图已经将近尾声,就缺几个满意的模型角色.
愿意合作的朋友加我QQ244162474
这里是地图连接:http://bbs.islga.org/read-htm-tid-42607.html
自己占个沙发,谁能破了我签名里的棋局,我红棋,呵呵.

在第一张图里我看到了我师父

很不错的样子

........LZ上年不是说做完了吗?难道没发布之前还要再更改@@?

回3楼,那你肯定是气纯了.
回5楼,一直在修改,以前完成的那是在好长时间以前了,之后又一直改进创作,所以一直没发布.
真心找个会套动作的朋友合作.只要会套动作就OK了,其他我都可以搞定,超大副本,超强主线,支线任务.集合对战,剧情,防守等中国风.
希望有意思的朋友,可以尽快联系我.

非巫妖王战役绝不做苦力!

回楼上这种事情你自己放心里边就行了,没必要跟别人说,大家又不认识你也没逼你做谁的苦力.
难道你是来砸场子的?哈哈?还是泼我冷水啊.

中国风是我混模型区唯一的动力!支持楼主,怎么楼主不会套动作…不作特效微调N简单

外支持楼主的中国风!第一张图那个类似观音的女士模型能分享一下吗?
我也是只对中国风感兴趣!仅中国风...

回8楼的,我下了好几个3DMX5都是英文版的,不懂鸟文,所以无从下手.
回9楼,谢谢支持.模型在这,拿去吧.
继续召唤搭档.将中国风华丽大作进行到底!

玄音.rar

170 KB, 下载次数: 43

引用第5楼4720035于2011-05-19 00:01发表的  :
回3楼,那你肯定是气纯了.
回5楼,一直在修改,以前完成的那是在好长时间以前了,之后又一直改进创作,所以一直没发布.
真心找个会套动作的朋友合作.只要会套动作就OK了,其他我都可以搞定,超大副本,超强主线,支线任务.集合对战,剧情,防守等中国风.
希望有意思的朋友,可以尽快联系我.
我绝非来砸场子的= -我看热闹 地图做的的确让人惊叹 居然不是我梦寐以求的巫妖王战役 杀死沉睡的中的新巫妖王 暗度陈仓 入侵的暮光龙 死亡之翼 与弗丁的再度碰面 燃烧剧团的意外入侵 短暂的同盟 再度征服艾泽拉斯  这剧情多完美啊

人个所好,就像你喜欢WOW一样,我也深爱着国风.
所以只求找一个志同道合的朋友合作.
还有就是不是每个人都懂WOW和喜欢他,比如说我.所以你也可以去地图区招募地图作者.只要用心做,神作什么的.你应该会得到.
分割线------------------------------------------------------------------------------------------------------------

继续找合作啊继续找合作!有意思的朋友加我QQ联系,超大国风游戏.
英雄技能华丽使用,NPC造型无重复,地形从战场到地狱再到城池等等等等,
等你来合做,

招人拉,招人拉!有意思的速度联系拉

你那个观音大师都没动作捏~!不是标准动作套不了啊~要做动作太那什么咯

我是十五楼的小号!因为用手机上网,那号有自定问题答案难登陆!故申请这号!另那签名本就是地图里的模型!但可以说偷的…噢噢

你们跑题了 回14楼标准姿势的有啊.我QQ传给你.

此贴作废,不找合作的了.自己搞起!

上面的地图连接不是说图做好了吗
怎么不发布