点一下

dota 德鲁伊 的召唤熊死后 物品保留是什么原理

如题 dota 德鲁伊 的召唤熊 死后 或者重新召唤 物品扔保留是什么原理
假死(隐藏单位)……或者变量记录

具体可以问去问德鲁依

引用第1楼希瓦于2011-05-16 18:31发表的  :
假死(隐藏单位)……或者变量记录
新手啊 假死是什麽 或者变量记录的话 该怎么做

假死……就是给单位添加一个重生(也可以直接捕捉致死伤害),然后在伤害致死的时候将单位隐藏……重新召唤的时候再将其显示。

变量记录……也就是将单位身上的六格物品用变量记录下来,单位死亡的时候将他们隐藏……
重新召唤的时候,把以前的物品重新放到单位身上。

给熊物品栏技能换成英雄物品栏技能   不一定有用我这没电脑你自己试试

没用的……死后一样爆装备

于是乎提供一种思路

123.w3x

22 KB, 下载次数: 55

具体可以问去问德鲁依
这个……是病句。果然是因为病句学多了吗?
假死……就是给单位添加一个重生(也可以直接捕捉致死伤害),然后在伤害致死的时候将单位隐藏……重新召唤的时候再将其显示。
变量记录……也就是将单位身上的六格物品用变量记录下来,单位死亡的时候将他们隐藏……
重新召唤的时候,把以前的物品重新放到单位身上。
我总觉得更新后的精灵熊召唤是用的野兽幽魂,所以假死状态倒是不大可能,毕竟替换原有精灵熊的方法还包括了重新使用技能召唤。
于是乎提供一种思路
表示物品位置……还有多个单位会冲突,我正打算测试一下看看用重新召唤的方式是不是也能继承到物品。

测试完表示此法可行。
小鸟演示的强化版,用于测试以技能召唤的方式替换单位而保存下物品的可行性。
改自小鸟的精灵熊演示.w3x (41 KB, 下载次数: 97)

其实那熊是一只隐藏了头像和小地图的英雄单位 - -

德鲁伊的熊不是英雄单位吧 我觉得是模拟的 并且我也模拟过。。

引用第9楼德鲁依于2011-05-17 21:07发表的  :
测试完表示此法可行。
小鸟演示的强化版,用于测试以技能召唤的方式替换单位而保存下物品的可行性。
那么 我想请教下 他的召唤熊技能 在1级的时候 召唤了熊后 然后过了一会 在学第2级 召唤熊灵后 只要之前所召唤的 熊还在那么 熊就会变成2级 而生命值 就是1级熊时 所剩下的生命 他是怎么做
我之前也做过这个演示 在施放技能时 判断地图 是否存在这个1级熊单位 然后有的话 直接 杀死 然后创建一个2级的熊 在1级熊得位置 请问这样成立吗

我觉得这种情况下混乱应该是个好技能吧

引用第13楼zhuzeitou于2011-05-18 09:38发表的  :
混亂是什麽 新手啊 高手無噴

把兽族兵变成恶魔兽族兵的东西 详情请见 混乱的

引用第13楼zhuzeitou于2011-05-18 09:38发表的  :
噢 謝謝了 發現后 覺得真的很好用  物品能保存 而且 之前少了血的話 替換后血量也會有所變化

要如果不用混乱,只要将之前的触发条件修改成触发单位等于四种精灵熊中的其中一种就可以了。

可是……其实……dota是这么做的:
死的时候,没收地面上,尸体附近,大概100范围内的物品……

英雄单位死亡后难道会掉东西?