请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

GA的管理呢?

大名鼎鼎的GA!竟然到处都是广告!我心中的圣地落得如此田地了吗?感觉好凄凉!
对不起!刚才有点激动!
不得不说GA是我心中魔兽地图编辑的圣地,别的论坛强制注册的时候GA没有,别的论坛下载限制的时候GA没有!GA一直都是以一种超然的形象存在我的心中!
现在的状况无疑是病重的病人放弃了治疗,一时让人难以接受!
我还是希望GA能再次雄起!能够重新站在顶峰!

去哪儿找管理的人呢

我在这里也呆了六年了  人确实是少了好多

卡农 发表于 2018-1-11 12:43
对不起!刚才有点激动!
不得不说GA是我心中魔兽地图编辑的圣地,别的论坛强制注册的时候GA没有,别的论坛 ...

岁月可以磨去很多东西 而我们能留下的只有回忆 我体会过GA的辉煌 也体会过GA的凄凉  在这个地方我们没有一个人奢求回报 我们只是因为有共同的兴趣所以来到了GA 但在现实生活中其实我们都挺忙的。

剛來这个地方時就感覺这个地方輝煌过。
然而,就像上面吾天巨巨说的,岁月可以磨去很多东西。
天知道重製版能不能有很多新血進來吧。
如果沒有。那麼war3可能早已消失於歲月之中。
僅存於我们心中

jpg
这帖子明明是一年前的了。  发表于 2019-6-9 13:47
靠。这几个月前的帖了。  发表于 2019-3-11 22:52

才几个月就惊讶,我们都是用年来交流的。

哇,的確,魔兽是真的能用年來交流了。甚至還能用時代了XD  详情 回复 发表于 2019-6-9 18:03

这个世界没有什么能够永恒,再美的容颜也会老去,再多的金钱和权利也有失去的一天,再大的论坛也不可能永远保持辉煌。

哇塞 活跃的jpg大人~  详情 回复 发表于 2019-7-28 01:39

jpg 发表于 2019-6-9 13:37
才几个月就惊讶,我们都是用年来交流的。

哇,的確,魔兽是真的能用年來交流了。甚至還能用時代了XD

jpg 发表于 2019-6-9 13:42
这个世界没有什么能够永恒,再美的容颜也会老去,再多的金钱和权利也有失去的一天,再大的论坛也不可能永远 ...

哇塞 活跃的jpg大人~