点一下

某漠漠的施法特效全集(看这里有GIF工具没有的来下哦)

这只能算是灵感 和一堆位移的集合
漠漠会将所有的好看的施法特效慢慢补齐
不懂的可以随时问我? 随时 注意是随时 (九月之前就是这样没错)附上企鹅某 10635136
什么?你对WE一点都不懂? 漠漠表示资料区欢迎你
寄存。 两个物品
---------------------------------------------------------------------------------------------------------图区

我坦白 没有用小鸟诡异的算法 (即使他说没什么特殊含义)
好吧诡异的算法 = 高度 + 10(每次) 移动距离 - 8 (每次) 角度 + 8 每次

刚刚要截截图的时候 = = 发现WE被我手已经点掉了 好吧 会补上 【尽管都知道】

这个六芒星 = = 可以做传送阵使用 。传送版本的在以后补上吧

更新版本  模型只能换带飘带效果的。
[p_w_upload=undefined]
长蛇~

和猫猫的雷比较下吧~~

然后这本来是参赛用的的说~~还有更改高度版本 没截图呢。。
另外一个Aoe
小鸟儿的五角星

夜灵神的免费传送服务
莫名其妙的夜灵神

某楼不是Gif的华丽

小鸟儿的五角星

漠漠的施法特效合集6.20.2.40.w3x

138 KB, 下载次数: 900

随时随地GIF.rar

135 KB, 下载次数: 313

评分

w062c30 + 40 已阅

路过给你点动力

引用楼主uoer于2011-05-14 23:36发表的 【一直更新】某漠漠的施法特效全集(一堆位移的合成品) :
这只能算是灵感 和一堆位移的集合
漠漠会将所有的好看的施法特效慢慢补齐
不懂的可以随时问我? 随时 注意是随时 (九月之前就是这样没错)附上企鹅某 10635136
什么?你对WE一点都不懂? 漠漠表示资料区欢迎你
然后这第一弹是小鸟某制作的  
.......
这种旋转效果我经常使用

漠漠,支持一下了,期待暗黑全技能的施法特效呢……感觉特效要是透明点就好了,男一号被华丽的特效遮住了……我是来看主角的啊……

有企鹅有蜂鸟还有兔子,好混乱的地方口牙。

我说我更新了你们信么

然后 谁能丢个链接告诉我zls2排泄不能是怎么回事

漠漠有几天没更新了……重玩了次暗黑,发现小德的火风暴特效的火是从上向下的……漠漠的反了……最近依旧在很没动力的做些无聊东西……

那个是 强化好不好

话说不知道怎么的毫无动力呢

然后我又更新了个~
  小鸟提议做的五角星 然后  自己想做个六芒。
  这样可以做  传送阵  一个慢慢往上移动, 一个慢慢往下移动 。这个版本还没有那么流畅。

大概用创建单位后移动比这个要好些。

漠漠知道魔兽里有个道具叫“召唤钻石”么?使用的时候有个六芒星阵……很强大的物品,可惜没有用在对战,不然对战的玩法就不是现在这样了……
无聊做的,不算是施法特效,应该叫区域效果吧……怎么都无所谓了,给你点动力而已……

漠漠知道魔兽里有个道具叫“召唤钻石”么?使用的时候有个六芒星阵……很强大的物品,可惜没有用在对战,不然对战的玩法就不是现在这样了……
血魔法师右上方的特效是其它技能?
话说那个技能就叫作黑暗召唤,以前我修改过,用了一个导入模型,然后很好看。
我在想……要不要做个技能玩一下?

召唤钻石可以随意更换模型么?

用 T 做施法特效只是灵活而已。

回 10楼(德鲁依) 的帖子

右上方……那个是改模型时候放上去的马甲……然后删掉了,然后进图的时候一直还有这效果……反正就两秒时间,忽略了吧……
话说黑暗召唤那个技能很强的啊,要是有单位有这个技能就能直接去对方老家空投,然后华丽丽的拆掉……

这次更新好渣

逆时针五角形套顺时针的~

1234.w3x

19 KB, 下载次数: 32

Re:回 10楼(德鲁依) 的帖子

引用— (德鲁依) 请使用引用功能替代回复功能以便于浏览。 (2011-05-20 19:21) —

小德好苛刻啊
做完落雷又没想法了……想象力匮乏啊……

Re:Re:回 10楼(德鲁依) 的帖子

小鸟乃的截图怎么总是以测图群为结尾画面的?
这次是漠漠的Q啦
因为切出来就是那东东嘛

明显是在和我聊天

未命名.jpg   明显是我嘛

漠受又卖萌了……