请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

设计地图【星河战队】剧情、模型修改版

剧情:老样子,首先出来一座飞船,就像小酒馆一样,要你选择英雄:机动部队、舰长、虫族研究部队。(以后可以转职的)各种职业都各有不同。出现任务:查看前哨战。 显示威士顿哨站的位置,并发出求救信号。到了那里,哨站却被血洗了,虫族把里面的人统统杀了精光,遍地残尸。要在哨站检查检查,在帐篷里发现长官,他说:天啊,我们都得死,虫族控制了无线电员,吸光了他的脑髓,这是个圈套!说完就跑了出去,刚出去就飞来了个飞虫,xxxx,死了。这是,出现剧情:虫族大批的进攻,第一场战斗开始,死守哨塔,守住7波,天上飞的地上爬的全出来了,最后一波有boss喷火虫,血高,防御高,攻击高(目前没有模型,谁给我?就差这个了),他会撞坏哨站,但他速度慢死了。打死之后,会没人发一个飞船,可以放下3名机动士兵,出了哨站,去旁边的贝克瑞后部站买些东西吧,买好之后又出现任务:营救工兵并维护他修好电网。也很简单。之后的剧情等回复到5再说。献给大家几个图过过瘾 星河战队.jpg 星河战队喷火虫.jpg
马上地图块做完了,我先发布在这个网站,嘿嘿,斑竹!设个精吧!!!

星河战队.jpg 电网,顺便问问,怎么让电网连接,虫子以来就死?懂了,设置闪电技能

星河战队气质.jpg 星河战队联邦旗帜!

这货是啥,是魔兽还是星河

图片是星河,但我做的是魔兽图

好吧,我打破规矩,破例发下文。
    打完后电网修好,可以转职了,机动步兵变上尉,可召唤30机动步兵,实体。舰长变为星舰勇士,学会驾驶飞船精通每加一级飞船就变一次样,一共3次。虫子研究部队学会解剖、电磁波、控制一个虫子(6级下)。转职完,再去威士顿哨站尸体中找到喷火虫物质(暂时的代名)然后回去拿给贝克瑞哨站后的科学家,他会研究。过一会儿,他会告诉你虫子不可告人的起源、弱点,他们派你们的真正目的是探测虫族有没有智慧,得知他们有智慧后,马上舰队要进行大规模行动,一大片士兵空降像虫穴进攻,你的任务是协助他们。(虽然最后还有那么多)进入虫穴后,别乱跑,这里到处充满着虫子,不是战场上遇到的飞虫、一号护甲、喷火虫什么的,这的虫子有虎虫,喷射虎虫,尖刺虎虫,挖掘者,运输虫等,最后还会遇见皇家卫士,血多防御力高攻击强速度快,还会放超音波!(以上虫子除了皇家卫士,弱点科学家会告诉你)打完3只皇家卫士,看见脑虫(这张地图的最终boss,但其实有1000只脑虫)顺便说下,以后作图的最终boss是女王,额,我说多了。脑虫不能打死了,只要打旁边的虫就ok(有两只喷火虫吐口水哦!10只喷火飞虫咬你喷你)打完就通关啦!这图我会出5部。看过的都顶吧!!!!!!