点一下

GA为什么人气低迷?

分析有以下几个原因

1- GA几乎全部是系统开发者,无人做图(或者很少在或者作的不出名,在或者。。汉化的)

2- GA在外的传说是某很—*(%……¥%……的地方,新手觉得自己来了也看不懂

3- 大部分制图者都属于菜鸟或者半菜鸟阶段(这个呢。。)
-----------------------------------------------------

所以结果是:

菜鸟不敢来,怕来了也看不懂,高手又没必要每天一个问题一个问题的求,灌灌水就好。

关于求技能的,有几个承认自己是高手的?既然GA对外的宣传是精英的集中地,那么势必会对菜鸟产生心理威慑力,结果只有一部分能力在中上的人没事干来踩踩,而其他的网站为啥人气高呢,首先有一堆招牌地图,其次并没有GA这么个有威慑力的口碑,所以一般的小菜鸟就去了,这部分人在其他论坛的火热场面中占绝大多数,所以。。。

GA论坛要火爆,个人觉得至少要找几个人做一张任何人看了都说好,但是只有少数人可以模仿制作出的东西来(实际可玩的地图,不是系统),然后开个专区。。

现在没事干看三个wc论坛,GA,u9跟tbs,其他的不去,感觉U9商业化很成功,只是商业化的结果是JY跑了很多或是兴趣被消磨掉。tbs呢,混得比较开心,因为不如u9出名,没有那么多粪青来踩。至于GA。。由于完全没有吸引新人的地方,所以只能做研究用,而研究还经常找不到人
怎么这个帖子写在这里了?

反正GA从没那样子对外宣传过~~即时看到这种宣传也是个人行为~~与组织无关~~

人不在多。在精。
要这么多人干啥?
我又不靠这个赚钱。

觉得GA挺好的,在这一个月里,学到不少东西....

对GA的感觉就是:论坛的权限很广,游客都可以下东西,这种共享精神在绝大多数论坛是做不到的,包括U9 Wow8..
强迫注册,强迫灌水,人气就旺了....
论坛应该像GA这样以人为本,给WEer 一个共享的空间.而不是自私的看人气,看发帖量.....
其它论坛,其实人气也不是很旺,有时我发一个帖子,过两天还是在第一页,第一个的位置,没人回复...

GA是一个XE滴YD滴恐怖组织...

ga更强调技术性和实用性,偏向外国人的那种感觉而不是一味的追求效果(我看那些所谓的华丽其实很恶性)..我很喜欢这里(除了漫天的水)~
人气少可能是玩家的原因..人家不喜欢技术性和实用性,..就喜欢华丽..

当初来GA是因为下载附件不用登陆!!!

GA有很多热心的人

觉得这里很不错呢,我的问题大家都帮忙解决了,真好啊

261001126 该用户已被删除

[s:129]  [s:129] 恐怖恐怖,看到芙蓉挡路.......

如果不是为了挣钱,不那么商业化也是很正常的,
其实一个这样的论坛,有人问问题,有人在近期回答就行了.
如果GA无比火暴,问个问题两秒就沉入地狱,看不到了,还会回答么.
我感觉U9的论坛还是以地图游戏讨论为主,而GA 是以地图制作为主(当然U9也有地图制作的专区
但是那不是主要部分,就象成品发表区 ,只是一个部分.
想来如果GA象U9那样的话,我将会放弃GA
另外谢谢诸位斑竹,大约这里90%的问题是你们解决的.
所以我仅代表个人谢谢你们.

像Ga这种好地方不是一般人来的,楼主你快点消失吧……
Everguo的失踪确实是一大遗憾,但是你走了没人会留你
你也不是Everguo
你更不是个值得我们挽留的高手
你待在Ga只能给Ga带来更低的人气,所以你快走吧
我第一次来到Ga之后就再也没有在其他WE论坛留过什么言
Ga吸引人的地方太多了
来Ga以后我经常出去看别的WE讨论区,但我最终还是回来了,没有为什么
要说有原因的话,那就是因为Ga像所有WEditors的家
连WOW8在我看来都不如Ga
LZ怎么会觉得Ga的吸引力少呢?

----------------------------------------Dec.Angel的分割线----------------------------------------

然后我来形容一下wow8和U9(tbs我没去过)
除了模型区有几个值得回帖的地方以外,wow8就是一个乱七八糟什么都有的垃圾站
而U9除了那强大的地图下载区以外也就是个基本没有技术的魔兽玩家势力聚集地
还有每次下载地图都有该死的黄色广告,最近的连接速度也不知道怎么就掉下来了
下载地图的搜索引擎垃圾得要死

eff 快走吧!
关于人,我认为人少也不是坏事,人多了,就有好多人发广告,发水贴,污染论坛。
个人感觉你就是来投诉的,你不喜欢还注册发帖?这贴好端端投诉及建议区不发,发到技能区,真不知道你在想什么!
我来时也是个菜鸟,但现在已经开始给别人发演示了,我当出来并没有因为这里很专业而害怕,相反我还在这学到了很多东西。
我感觉你纯粹是惹事生非。

做图就红了...

就好象明星和幕后工作者的关系...

世外桃源如果楼主不喜欢,那还是回到喧闹的都市去吧

我是菜鸟,我支持GA.
感谢大家的热心指教.

P.S.: 哪还有交流WE的地方呢??

xingcan 该用户已被删除