点一下

模型大师帮帮忙!改投射物颜色,谢谢啦!

模型大师啊,你好
我想要帮我改一下神秘之塔、凤凰的投射物(不是凤凰火焰)和龙的投射物的颜色
把它们改成血红、金黄、青色、蓝色(像DOTA女妖的蛇的蓝)、紫色(神秘之塔就不用了)、橙色、浅绿色和灰色,谢谢啦!
工作量比较大,要是能帮我真是感激万分啊!!!
aaa啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
都没有人帮我   [s:193]

只要改粒子颜色的就简单,要改皮肤颜色的就要PS了,不过就要多导入贴图了

你打开WE看你要改的投射物的路径,然后用WAR3MODELEDITOR找到这个投射物然后把它导出,然后再用WAR3MODELEDITOR打开,进入粒子编辑器,找到那种紫色带箭头(或许是绿色带箭头)的那种图标的,点击进入,(如果你的投射物是绿色的,那的颜色也是绿色的,如果不是就不改,继续看下一个)把颜色改成你想要的颜色

当然如果你发现改不了,你再进入多边形动画管理器,那里也有一个改颜色的,前提是这个投射物有多边形。
你也可以进入贴图管理器,看这个投射物的贴图文件是否有颜色,比如吸血光环的贴图就有,这就需要用PS改贴图了,这里只介绍简单的改颜色的方法。先把BIP转换为PS可以读取的格式,打开之后进入图像,可以在饱和度,亮度对比度这些参数中微调,达到你想要的颜色

此事不难,我会把每个箭矢的纯白色版本弄出来,你该颜色就可以了

颜色我想你自己会处理好的,这里都是白色的等你设置颜色 箭矢.rar (15 KB, 下载次数: 28)