点一下

有没有从天降落的箭矢模型啊?

我想做个模仿WOW猎人的箭雨的技能   可是找不到从从天降落的箭     就是普通箭  越普通月好...

混乱之雨不适合..  会把人打晕

同求

有啊,但是某人一直不肯放出来,等吧(连接:http://bbs.islga.org/read-htm-tid-53295-fpage-2.html

时机尚未成熟呢。。。。

兄台.....混乱之雨砸昏人是取决于地狱火砸人的昏迷时间,你把地狱火的昏迷时间改成0.01秒之后把昏迷效果去掉施放混乱之雨的时候就没有昏迷了。
不过本人建议用火箭群做...把射弹弧度调到最高,把箭矢改成普通的箭,施放的时候就会是把箭全部射到天上,之后落到技能施放点的效果了。

这样设置印象中这样会打断施法
至于火箭群,如果你用的模型带有软体,会悲剧的

拿暴风雪改怎么样呢

回 6楼(417948913) 的帖子

暴风雪的模型本来就是从天而降的 如果改成那个箭的话 嘻嘻 你会发现箭在地上不动

引用第6楼417948913于2011-05-11 08:15发表的  :
拿暴风雪改怎么样呢
不怕麻烦的话呢 可以用T来改变箭矢的高度呢

兄台.....混乱之雨砸昏人是取决于地狱火砸人的昏迷时间,你把地狱火的昏迷时间改成0.01秒之后把昏迷效果去掉施放混乱之雨的时候就没有昏迷了。
不过本人建议用火箭群做...把射弹弧度调到最高,把箭矢改成普通的箭,施放的时候就会是把箭全部射到天上,之后落到技能施放点的效果了。
我是来吐槽的……
把眩晕时间改成0.01秒之后还是会晕人的,可以打断施法。
火箭群本身就是一个晕人的技能,而且射弹弧度没有最大值。
医疗气雾也是一个不错的选择,这个技能的落地轨迹跟火箭群的绕圈不同,而且没有眩晕效果,只是需要设置好就对了。
另表示把射弹弧度调得太高有时会让投射物看不清楚。
又想说刀阵旋风了……我只是鹿过吐槽的。

回 9楼(手下的小兔①) 的帖子

改改范围
伤害让马甲来弄应该行吧

这个效果我以前做过的,可以这样:
做一个马甲单位飞行高度为600以上,这个高度决定落下箭矢的速度。
然后用火箭群做马甲技能,箭矢改为你想要的
然后释放技能的时候在目标区域内随机点创建N个马甲单位
命令单位向目标点释放火箭群
这样效果就出来了。

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-42111.html
很完美呢,感觉,无t,还有很多地方可以自己改l

回 12楼(zhaoyang) 的帖子

帖子非法

现在应该ok了