点一下

关于刷出来的怪的攻击目标选择

首先 本人是ai小白  换了n个标题搜索 没找到满意答案
如图 如果僵尸从右边入口进来 被豌豆炮手打中 那僵尸会直接攻击豌豆炮手而无视坚果 就算同伴被那个食人花吃掉 也无视 看来单位好像是按攻击力有无来选择攻击目标的?
而且 如果一旁有个山丘之王的话 他们会直接无视所有植物的攻击而去追英雄。。不管被打得再疼。。。
我的植物是建筑改的 刷出来的僵尸是电脑12的单位 我想找个效率很高的办法来让僵尸的攻击目标是无差别的 就是攻击离自己最近单位 不管是建筑还是单位 一般的还是英雄 有攻击的还是没攻击的 最重要的 高效率 能不能通过设置we固有数据来 比如那个AI编辑器(-,-我是AI小白) 而不用触发
虽然这个问题很基础。。。但是往往最基础的是最重要的
=,=求教了 谢谢
貌似这是无法通过“设置”来完成这个效果的……

你需要使用的是“触发器”……

T T触发器效率超低的。。。。。
难道需要什么每多少秒发布命令那种 伤不起啊T T 求高效触发

他攻击其他单位的时候,你可以用触发强制命令攻击你想要的单位。

用路径阻断器隔离每条道路,然后单位碰撞体积设置大点,让僵尸不能绕过去……
或者给坚果设置攻击力,攻击方式为弹射或者添加弹幕技能,1骰子、1骰子面数,确保攻击不能造成伤害……

命令单位攻击以触发单为中心距离为XX区域这一条应该有点用吧。其实我也不是很会用触发。。。。。