点一下

四方争霸第一届比赛

参赛队伍
A组:
队长:拳湿
队员:酋长
队员:SolaRss

B组:
队长:师爷
队员:zeke
队员:弹指红颜老

C组:
队长:Freedom
队员:空格
队员:任初七

D组:
队长: 沫漓桑桑
队员:Sanyang
队员:太太我喜欢你啊

OB:
上古萌元素
Ruti

获胜队:B组

此战各组打得都可圈可点,我就不剧透了.大家自己看录像慢慢体验!
四方争霸比赛.rar (395 KB, 下载次数: 1025)
表示好卡,后期追猎者无法正常闪耀,不然可以早些结束

左上绝对是悲剧,师爷那组对战局的分析和把握能力很不错

开始左上其实种族配备应该说还是非常合理的,2神族1人类,如果是正常发挥,应该可以在与右上的对抗中占得上风,居然拼不过,我看了一下技能和攻防,似乎都过于讲究攻击,没有一个神族为人族做合格的肉盾,而且在兵力的损耗上过于严重,以至于被右上3神抓住兵力空虚期的时候,2家神族一共只有不到30个XX,而主力死神只有不到50个的样子,面对右上的100+XX(其中有灵能刀刃XX少量),并且阵形太差了,完全是各自为战,根本无法发挥种族优势,被人分别压制也没什么意外的了,然后不停被冲击,再没有机会翻盘,直至被带走。   
       右下在和我们的对抗中没有占到任何便宜,在左上被灭完之后就处于一个更加不利的局面,被两边包夹,其中上面是有3家神族的强力冲击,另一边是我们所构造难以突破的防线,在做了一些不成功的尝试之后,最后在两边的包夹中OVER。
       右上的3家神族感觉是实力最弱的一边,能够拆掉左上,兵力保存得好是一方面,更主要是TIMING抓得很好,趁左上兵力空虚和利用第一个二本优势,彻底压制住了他们的阵形,不过看完整个录像之后觉得运气成分比较重,因为左上之前在与我们的几次小战斗中过多的损耗了兵力,而之后他们同样有机会偷袭我们,他们却没有这样做。在强势拆掉左上之后,并没有很好的体现拆家成功后的优势,没有更好的争取控场,在我们和右下僵持的时候,兵没有,3神在后期的转型上都是一样的,1本XX,2本还是XX,都是灵刃技能,3本还是XX,缺少多样性和战术变化性,只有被克了,后面想要3本XX强拆我们基地的时候,在我们多样化的兵种面前显得没有任何机会,最后被爆也是必然。任初七同学你也太省了吧,初本不升级攻防也就算了,连技能也不加,那个又不要钱的。
       我们能够取得最后比赛的胜利,最重要是我们良好的配合,在比赛前统一战略,非常坚决的占据了中场,在兵种多样上的优势,还有就是舍得花钱升级攻防,师爷那次偷袭绝对是个亮点,我只能说师爷的战场敏锐性太好了,当然红颜补刀也是亮点。最后感谢两位师爷和小强。我的击杀排名居然被超越了。。。

三家叉叉,然后2本,还是三家叉叉,然后3本,还是三家叉叉。。。。。。还都升的一样的技能,这右上的组合太辣手了

至于红颜补了刀还是很坑爹的,我第二队狂徒都到门口了,1000块阿!!

原本就是强攻战术。。开场优先升攻。然后人族诱饵。2神找机会包饺子.然后打游击赚钱。。。可是尼玛啊右上三神啊。为毛选三神啊。为毛啊。。中期肯定被压啊。这三神就是别人的嫁衣啊。出个科技球对面3神就是移动金库啊。。这是3V3V3V3啊不是3V3啊。。