点一下

关于动态注册,为什么实现不了。

RT,
[trigger]Hd
    事件
        单位 - 任意单位 发动技能效果
    条件
        (施放技能) 等于 护盾宝珠
    动作
        设置 Hero[1] = (触发单位)
        触发器 - 为 Hdbz <预设> 添加事件: (单位 - (触发单位) 接受伤害)
        触发器 - 开启 Hdbz <预设>
[/trigger]

THEN

[trigger]Hdbz
    事件
    条件
        ((伤害来源) 的类型) 等于 蝗虫
    动作
        单位 - 命令 Hero[1] 对 (触发单位) 造成 (转换 ((Hero[1] 的敏捷值(包括 加成)) + ((Hero[1] 的 护盾宝珠  技能等级) x (Hero[1] 的英雄等级))) 为实数) 点伤害,攻击类型: 混乱 伤害类型: 未知
[/trigger]

为何实现不了。

现在还是不太懂动态注册啊。!!
- - 大家给个解释啊

我都不知道从何说起了.....还是去看看基本的教程吧..
把你想要达到的效果说一下...会比较好.光看你的触发也没法解释.......因为不知道你想做什么...

话说希瓦不在吗?............

自己受到伤害,如果伤害源是蝗虫就让自己给自己伤害?
每次释放还会使伤害的次数+1么

恩,要设定接受的伤害是多少?单位接受伤害,那么那个伤害是多少要判断一下!

小鸟就是犀利啊……注册事件应该改为任意单位伤害事件……貌似是YD的功能了
用任意单位攻击事件吧,反正蝗虫不能S流的……

事件-
任意单位进入可用地图区域
动作-
为触发器XX添加事件(触发单位 接受伤害)
X触发器
事件-
任意单位发动魔法效果
条件-
技能等于XX
动作-
设置变量 danwei=触发单位
开启触发器XX

XX触发器
条件-
触发单位不等于danwei
单位类型等于XX
(你不需要判断单位所有者吗?)
动作-
命令danwei对触发单造成成伤害

任意单位接受伤害本就是动态注册的结果
像“任意单位伤害事件”这种是很没意义的,作为新手需要的是学习如何去做到动态注册,不适合使用,作为有一定水平的WEER一般宁可自己实现也不会去用这种东西的,实在是很尴尬的定位,只适用于那些懒人吧……

lz的接受伤害事件注册的不对,就像小鸟说的,你注册的是施法者本身接受蝗虫的伤害,而且每次施放都会重复注册

你应该做的是:1、初始化时枚举所有单位注册事件;2、单位进入地图区域是为触发单位注册事件;3、去掉在施法时注册事件这个动作,这除了会造成bug没有太大的意义……
可以参考http://bbs.islga.org/read-htm-tid-53308-page-e.html

回 7楼(zhuzeitou) 的帖子

猪头大你这是对敝人的赤果果的鄙视呀, ……我就用这个来制作伤害漂浮……

在使用技能的时候进行注册其实是很傻很天真的行为,会造成重复吧,第2点执行就行了

引用第8楼551155于2011-05-09 17:03发表的 回 7楼(zhuzeitou) 的帖子 :
猪头大你这是对敝人的赤果果的鄙视呀, ……我就用这个来制作伤害漂浮……

在使用技能的时候进行注册其实是很傻很天真的行为,会造成重复吧,第2点执行就行了

好吧,去掉了一些那啥的修饰,看起来不那么红果果了(好像还是红果果)……