点一下

暗礁元素

暗礁元素:隐藏于海底的危险生物,擅长利用海水的力量来征服敌人。
属性:力量:19  + 2.3
          敏捷:22  + 2.6
          智力:20 +2.2
技能如下:
海浪冲击:化身为海浪,几乎是瞬间冲向目标点,对海浪冲击过的单位造成相当于1*技能等级*英雄敏捷值的伤害。
暗礁守卫:召唤一个无法控制,无法移动的暗礁守卫,守卫的持续时间分别为:30/40/50/60,守卫的攻击会随着英雄的等级提升而提升,每当英雄提升一级时,守卫的攻击将提升30点,最多能提升750点。初始攻击为30点。
海浪重重:召唤海浪从天而降,攻击周围的敌人,每道造成相当于0.1*技能等级*英雄敏捷值的伤害。持续10秒
海浪囚笼:利用海水锁住一个单位,单位会被升至半空中,无法移动,攻击,释放魔法。持续10秒,在10秒后该单位会脱体囚笼,并在落地的瞬间受到相当于英雄敏捷*5*技能等级的伤害。

没截图工具,求好心人截图
sds.w3x (81 KB, 下载次数: 150)
1.jpg 2.jpg 3.jpg

评分

德鲁依 + 30 觉得蛮用心的。

被华丽丽的无视了- -,话说这里做实用性的技能,就没人关注的么- -

才六分钟呢 , GA的大神们现在都不一定在呢

在演示地图初始时,暗礁元素是无敌的,在使用海浪冲击后变为可攻击,这点不是bug,请注意了,移植的时候无视地图初始化的两条触发即可。

移植?

实用的技能要狠狠鼓励呢

2技能V5   IMBA

支持先

先支持 路过看一看

发一个帖子等到有人回复 基本上是以天来计算的 或者…半天…
话说楼主的图其实看不太出来技能样子   看说明好像很用心

表示截图工具在公告处有,控制得好截出来的效果还是不错的,虽然第一次播放会很慢。

一技能……想到变体精灵了。

二技能在提升技能等级时只增加持续时长么?
感觉召唤物的数据基本上就只跟英雄等级有关。

三技能是属性伤害的暴风雪?

四技能嘛……持续好久,那段时间应该可以恢复不少生命值吧。
好吧,顺便吐槽一下文本,顶楼的描述是五倍,截图里边的是十倍。

要是可以的话,地图里边不要使用导入模型,但必要的情况下要使用也不是不行。

引用第9楼德鲁依于2011-05-08 21:57发表的  :
表示截图工具在公告处有,控制得好截出来的效果还是不错的,虽然第一次播放会很慢。

使用gif编辑软件重新编辑能有效减少动态图片大小以及删除多于帧(我用的是Ulead GIF)。

回 9楼(德鲁依) 的帖子

俺来吐槽了- -,你说的第一第二找我都没意见,第三招和暴风雪使无关的,一点关系都没有的,要吐槽,你应该先下载下来看看先,第四招,因为我截图的时候,他是2级大招,所以那里是10倍,我的技能说明上已经说了,伤害是敏捷*技能等级*5的- =,你明显没看,至于导入模型,我真的是在WE上找不到合适的模型了。而且我认为这图标和模型很符合英雄的身份。其他的俺就不狡辩了。

其实我也是吐槽来的……不要太介意……
使用gif编辑软件重新编辑能有效减少动态图片大小以及删除多于帧(我用的是Ulead GIF)。
小A有发过一个修改版,不过我只想要非256色的……