点一下

求教黑暗之门于工程升级。。。

今天用黑暗之门做了4个一级的自定义英雄技能,区别就是召唤物的种类。然后又做了一个3级的工程升级对应4个黑暗之门的升级。
然后进图测试,发现工程升级后的黑暗之门提示文本正常改变了,但是召唤物种类却完全没有变化
求教各位前辈这是怎么回事我应该怎么办。。。
另我在t里设置了个某单位释放技能就放一段音乐的触发,测试发现播放音乐后会不停的循环。。。请问怎样设置能让它只播一遍就停呢。。?
貌似工程升级自生就是个BUG
外 技能选项里面没有音乐选项?

工程升级bug无误,文本、伤害、冷却时间之类的替换都正常,但是其他的常常不行……
建议用触发做了,能模拟出来的……或者马甲放技能吧……

这样啊。。。多谢解答。。。

如果对cd要求不高的话,用了工程升级后把技能删除重新添加设置等级一下就好,而且如果不是替换成不同模板的技能一般是没啥大问题的,发生问题一般是你把a模板技能替换为b模板技能时发生的,不过召唤类倒是没试过

工程升级也是有好处的,主要是应对可变的可学习技能的时候,毕竟手动添加的技能是不能学的
当然如果不需要学习直接删除添加即可

手动添加的技能也是能学的,用魔法书做个学习界面就好(我做过,有贴为证),缺点是不能看到剩余技能点数……

引用第5楼lo于2011-05-05 20:39发表的  :
手动添加的技能也是能学的,用魔法书做个学习界面就好(我做过,有贴为证),缺点是不能看到剩余技能点数……

貌似我做过 而且这个只叫模拟!

那就摸你吧……干嘛太认真啊……摸拟出来的还是有瑕疵啊,比如说魔法书里技能位置该变的问题一直不知道怎么解决……

引用第7楼lo于2011-05-05 21:04发表的  :
那就摸你吧……干嘛太认真啊……摸拟出来的还是有瑕疵啊,比如说魔法书里技能位置该变的问题一直不知道怎么解决……

魔法书里面的技能位置是按顺序排列的什么你不知道是按照什么技能顺序? 自己打开WE看吧!

既然有原生系统可以用而且可以做得很好(cd问题只要涉及删除添加都会存在的),那么何必又要去模拟呢?那可是一整套的系统,如果为了少数的1、2个技能而却模拟整个系统,那才是得不偿失吧
而且模拟的学习技能系统是弄不出在学习图标显示技能点个数的吧

当然,如果需求特别到一定程度还是需要模拟的,但对于lz的需求是没必要的

s.w3x (11 KB, 下载次数: 12)

T不都可以模拟工程升级么