点一下

魔兽争霸触发器与技能

问一下!有没有人玩过死亡空间?谁知道死亡空间里面飞行器的从起飞到停靠的触发器呢?(那里面的人上了飞船就到一个船舱里面,然后飞船就升起来,我就是看不懂起来怎么做的,还有怎么从中立变成玩家单位这些)我很想知道也很想运用,有谁能帮帮我,图在这里研究一下。。。。。。其实这图也很好玩,大家也可以玩玩看! 死亡空间1.1.5正式版.rar (3.12 MB, 下载次数: 314)

死亡空间

死亡空间
为什么?为什么?没有人回答!这。。。。。帮一下

www.360xsw.com www.126boy.com www.jipintianjiao.com  发表于 2013-3-22 18:48

没有玩过。大概猜测一下好了。

如果是瞬间停靠和升起到一定高度,那可以捕捉相应的时间并设置飞艇单位的飞行高度
如果是逐渐停靠和生气到一定高度,那可以利用时间周期事件抑或是循环计时器到期事件多次、小程度地改变飞艇单位的飞行高度
如果是导入模型的话……有可能是直接播放单位指定动作

从中立到玩家……可以直接用触发动作 单位——改变单位所属

YDWE
改变单位高度能设置改变速度

最主要的就是飞起来到另一个版面,而且模型变小,,,,这很无语

改变大小。

动画——改变单位尺寸
又或者所谓的变大变小只不过是镜头高度变化导致的错觉

物体明显地变大在这个次元几乎不太可能

不然就是改变了性质  不然就是出了幻觉

各位童鞋,你们都被楼主的表达能力误导了,不存在什么飞天什么模型变小

单位进入区域以后暂停该单位,创造一个飞船给单位所有者在那片所谓的银河,靠岸的技能随便什么都能模拟,至于什么离开飞行舱,无非就是改变了触发离开区域换个地方而已。
换句话说,你在走路的时候看见的飞船和你银河里控制的飞船根本不是一个单位,这个解释能听明白了吗?

我居然还就傻乎乎的玩了那么久就为了找所谓的能起飞变小的飞船。

我开了全图,的确发现有一块地方饿。。。有那么几个闲置飞机。。。。但是我还不太好搞懂恩。。。这个停靠问题,总不能把太空中的飞机也下来吧。。。