点一下

更新技能 快来动手做吧

被动剑刃风暴:用兽族牛人粉碎技能 怎么做?简单触发  粉碎技能要求技能可升级 (把粉碎改成剑刃风暴动作,剑圣专用)
            邪恶飓风:(腐臭蜂群(此技能效果改成龙卷风)+飓风  (释放技能。敌人15%被飘起)腐臭蜂群伤害要求技能可升级
           被动分裂丽影:20%单位进入透明状态并且无敌持续3秒,造出两个影子跟随(不是实体)可攻击敌人,主动攻击范围300(影子和单位相同攻击力) 要求技能可升级
        光明|加理瑟斯的技能:(可以加入3C吧)
           神圣光波:这个已完成 和3C漫天箭雨做法一样
           疾跳践踏:(这技能看过很多就是找不到)单位跳起向地面重踏。300范围敌人被减速 (用雷霆一击)速度慢慢减少幅度为3 雷霆一击伤害要求技能可升级

被动战骑冲撞:25%几率加快移动速度60%顺便加上效果2个影子跟随(速度可升级用光环或其他代替)持续2秒,加速同时2秒之内碰撞敌人把敌人击晕3秒(不可升级,用重击技能)技能优势:来去自如,看来他的坐骑很great。
           大技|大十字:把加理瑟斯动作停止在马儿抬脚时,加理瑟斯举着战斧,魔法施放时间3秒 然后从背后露出一道光,光顺着武器向前放出十字技能。十字在地上放射持续7秒火焰,踏入十字敌人被烫伤(只有十字区域才可伤人)初始伤害可升级,持续伤害可升级。
         超大技|圣光烈焰:500范围内,动漫效果(阳光照射区域敌人的影子都飞天,像被西走的灵魂一样)生命和魔法都被吸走持续7秒。(伤害和时间可调)地面出现亮光15秒消失无伤害

那个邪恶飓风15%被飘起单位从旋风掉下来时要晕2秒,免得被敌方英雄传送走人(玛尔法里奥专用技能)
     如果手头有 We可以考虑给个演示呢

找找Lo 或者希瓦什么的 都不错

难道漠漠忘了我一直是WE与上网分开进行的么……而且最近没什么空呢……
而且这些问题……我都不会……比如第一个吧,我就不知道怎么捕捉被动技能了,风暴的动作也不知道是什么……第二个是个比较繁的T……三技能又是纯T……
疾跳践踏倒是比较简单,如果是剑圣技能的话直接改雷霆一级的施法动作为slam,要是不是剑圣……只能求助YDWE的跳跃函数了……
邪恶飓风倒是有思路,创建马甲单位一直向前移动,周期时间函数选中飓风周围的单位,随机数设置几率,马甲发布山丘的锤子,再马甲发布风德的风,其他的直接伤害。

不知道粉碎技能用剑圣的 Slam 动作可不可以(粉碎本来就是群攻)

小加的大 ....  你会让人头疼的

邪恶飓风:(腐臭蜂群(此技能效果改成龙卷风)+飓风  (释放技能。敌人15%被飘起)腐臭蜂群伤害要求技能可升级
  冲击波有魔法效果的 所以 动态注册接受伤害 判断魔法效果然后在判断几率 给他一本飓风之书

话说伸手党没问题么

当然没问题啊,小鸟没见我们只是讨论,没人做演示么?小鸟也来讨论吧,说不定以后还用得着呢……
破喉咙的旋风不完整啊,lz最后写着要晕2秒呢……
粉碎直接用被动剑刃风暴做吧……(目前想到的最简单的了)

被动剑刃风暴的话,如果偷懒就用一个attack slam为剑刃风暴动作的单位加上个粉碎
邪恶飓风,腐臭蜂群+判断BUFF+给个飓风=完事,要晕就0.XX秒判断下原本处于飓风的家伙是否处于飓风,没有的话移除单位组并给个锤子
被动分裂丽影,20%进入……神马东西20%进入?玩家选择单位有20%进入?(回到正题)感觉就是幻象权杖+神圣护甲+设置透明度了
疾跳践踏不就跳斩范围版么
被动战骑冲撞,又是一个不知道怎么触发的,难道是每次掉线都有可能触发?(继续正题)残影+加速+选取单位组晕

恩,以上纯粹无聊+部分胡扯

剑刃风暴,直接把模型导出来改动作名称再倒回去就成了。

华丽丽的伸手党

回 7楼(a595859893) 的帖子

题目很明确,我要是会做就不请教你

圣光烈焰动画用不死族英雄死去的那个效果很适合,最后一句似乎没理解..

小鸟,旋风的无敌去不掉呢,模拟动作也做不出来,模拟伤害也不成功……我放弃了……
突然觉得疾跳践踏要用群体版净化做,上面写着“速度慢慢减少幅度为3 ”不知道是不是净化的效果……再次觉得这些技能会成为坑……

旋风无敌是指小鸟 德的吹风么?
这些技能想法蛮不错的,就是少了点
最后倒数2 3 的大技蛮喜欢的,应该适合地图里的一个英雄

引用第12楼lo于2011-05-09 11:23发表的  :
小鸟,旋风的无敌去不掉呢,模拟动作也做不出来,模拟伤害也不成功……我放弃了……
突然觉得疾跳践踏要用群体版净化做,上面写着“速度慢慢减少幅度为3 ”不知道是不是净化的效果……再次觉得这些技能会成为坑……
曾经研究过半天,也不想出来飓风是如何去掉无敌的,但是
http://bbs.islga.org/read.php?tid=50899&displayMode=1#538184
这东东所产生的单位飓风之后依然没有无敌,虽然不知道什么原因,但是总觉得看到了希望
嘛,当然依旧是研究半天还是没成果
能研究出来的话那么动态更改单位模型就方便多了

额- -
我的风暴是用光环的
我现在会弄 伤害来源了-  -

回 15楼(q496163428) 的帖子

哦你的 技能还行啊 不过不能升级

模拟飓风好了?  要一个高度。一个不能使用攻击施法的触发,大概就这样么

回 17楼(uoer) 的帖子

我不是很懂啊 但现在这么多技能都求不到 神啊 快现身吧!

不过我倒有兴趣去做你那个可怕的 十字大招

一堆位移