点一下

跪求改下狗和暴虫啊,虫族没法活了!!!

你看狗嘛,现在一被消弱,就根本没法打了,打机枪送,打搓搓也是送,能不能把攻击频率和攻击力加高点?然后是暴虫。第一他加了速之后要变成滚的,移动速度也慢了一点,建议提一点,然后要手动爆炸!!!!希望你能采纳,我打字不容易!!!
楼主稍安,玩了那么久还没有发现4W的更新规律吗,是从1本到4本挨着来的,现在已经更新完毕了所有2本兵的天赋,马上会开始3本兵了。毒爆虫是4本,估计还会等一些时日。虫子现在天赋普遍较弱,等改完之后再说吧,肯定不会让你失望。
我也赞成毒爆虫应该设计一个主动爆炸的按钮,现在的是被动的,你不会打死就不能爆炸,碰到聪明的人用操作避免打到你的毒爆虫,这样毒爆虫的威胁就下了很少
小狗现在确实有些偏弱,但是还不至于很烂的地步。主要是前个版本小狗太强了,满地都是8攻7防的狗海,搞得很多3本兵都不能出门。现在的小狗没那么变态了,但是作为偷袭和打矿车还是不错的,不要像以前一样简单的只升小狗的攻防就能虐全场了。我觉得虫子要3本才强势

小狗没话说
1本虫子兵,烂的他 吗 的不认识他啊
追杀,追不上,逃跑,跑不过。。。。
攻击频率低,好无语呀
以前随机玩的,现在不敢随机玩了

我平时都是月计时,感觉1本虫子还好,感觉选其他天赋确实很难用

毒爆其实很强...谁会用谁知道

小狗高机动,总是要付出代价的,你非要正面硬拼,那就是你的问题了

毒爆还行吧,还不至于你说的那么弱

狗起攻防了啃机枪跟玩一样