点一下

美丽的美人鱼,求减肥

从其他网站拿来的,只是太大了用到地图里面就哭。。。
求减肥。
将mdx文件减肥到200kb以下就好。保留必要的动作。
谢谢!

截图

美丽的美人鱼

美丽的美人鱼

模型在这里
美丽的美人鱼.zip (752 KB, 下载次数: 336)
同求,很美

...这个是在GA首发的吧~

找高手吧 删掉水中动作还有400+KB 。。。

看来没希望了.......

呵呵,出口转内销啊,这个魔兽模型成品我只在GA发过
压缩到200以下那是不可能的,模型不附带动作也有300+K了,要不她也不会这么漂亮,保留站立和游泳必须动作动作也只能减少100+K,给你弄个压缩版,顺便最后在此发个完整最终版,贴图不变我就不发了,直接用原贴图就行,贴图就自行压缩吧
MermaidCompress.rar (154 KB, 下载次数: 51)
MermaidOpenV3.rar (214 KB, 下载次数: 60)
回复 1 0

回 5楼(ylooser) 的帖子

ylooser:呵呵,出口转内销啊,这个魔兽模型成品我只在GA发过
压缩到200以下那是不可能的,模型不附带动作也有300+K了,要不她也不会这么漂亮,保留站立和游泳必须动作动作也只能减少100+K,给你弄个压缩版,顺便最后在此发个完整最终版,贴图不变我就不发了,直接用原贴图就行,贴图就自行 .. (2011-11-05 15:13) 
谢谢。
已下载。

回 5楼(ylooser) 的帖子

这模型没动作带贴图是可以在200K以下的,看在小美人鱼的份上帮你优化了下
ylooser如果再重套动作后,整体大小应该在300K左右,原先带贴图有1M+的大小应该是忘记优化了  
这样小美人鱼就能在魔兽里面轻松的畅游啦,哈哈

Mermaid.rar (149 KB, 下载次数: 71)