点一下

无事放音乐什么的~~

顺便测试下附件功能~~

M15.mp3 (3.26 MB, 下载次数: 13)

[mp3=1]http://bbs.islga.org/p_w_upload/Mon_1105/90_3_25740657400dd50.mp3[/mp3]
我是来下载的~

挺好听的

试播速度奇慢……这个跟人品无关吧……
天門 - 想い出は遠くの日々.mp3 (2.65 MB, 下载次数: 5)

我也来试试
za_generalwalkuni04.mp3 (2.07 MB, 下载次数: 6)

ls用的是某背景音乐么,背后凉凉的……想把此处打扫为二次元空间的愿望落空……GA里……还是放点游戏用的背景音乐吧……
[]THE PAIN OF SEPARATION-伊苏.mp3 (3.33 MB, 下载次数: 5)
另外发现不能上传wma格式的,纠结……不知道能传的格式有多少啊,有谁列一下么……

本元素上传的就是游戏背景音乐,看英文名能看出来啊
za=zangar

完全拼不出来是什么……
Fleeting Moments -Isaac Shepard.mp3 (1.65 MB, 下载次数: 5)
回次贴发首歌,养成良好习惯……

Sigma Harmonics OST
06     狭間を流離う
06 Wandering the Interval.mp3
06 Wandering the Interval.mp3 (4.7 MB, 下载次数: 5)

好久没有下载新的原声了

不知道为什么,经常进度条到头还不完成
喵的,终于成功了,第5次上传

你用什么浏览器?建议用ff5或者ie10之类的。

ff4
知道哪里的问题了
附件 - 选择文件 ,在文件夹拉文件的时候没有点 选择文件窗口 ,点的 浏览器窗口 导致 选择文件窗口 被挡在后边没看见,再点 选择文件 出现 "无法打开文件夹." ,X掉,然后又点 附件 上传就出现了 结束时未自动刷新 的情况,

似乎是我自己的问题呢,不好意思~

收集音乐咯~

想我下载吗?

越是想就越不能让你们称心如意.

回 13楼(jpg) 的帖子

不想你下载,想下载你……
一个环境音效…… 山涧流水.mp3 (1.31 MB, 下载次数: 5)