点一下

如何捕捉恶魔猎手变身时间结束...

释放恶魔猎手变身技能就变为恶魔形态, 变完后恢复普通形态.

我地图中采用随机给英雄技能的, 这样一变身就失去了T添加给单位的技能需要给变身后的单位再次添加,  变身这个事件能捕捉到, 可变身结束恢复普通形态的事件却没法捕捉到, 因此变回来的时候就没有这两个技能了.

我试着换个思路用 变身技能的两种类型单位进入地图区域作为事件, 还是不行,没捕捉到.

这我就没办法了,  可不想用每几秒检测一下玩家英雄类型这种蠢办法
T添加的技能不是只要设置了技能永久性就可以防止变身之类的技能删掉添加的技能了么
另外变身没有记错的话是有BUFF的

你说的技能永久性那个在哪里添加, 没见过啊

添加技能的T里? 技能数据里? 平衡性常数......这些都没见到有这个.

单位 - 设置技能永久性

貌似需要UI?

对。默认的编辑器没这条动作。

可以使用自定义脚本不过。

我的原版WE没有这一条..... 有好心人给一个自定义脚本吗.

和我结下契约,使用自定义脚本吧。
(光速捂脸分身逃)

那么楼上你需要什么契约呢...

..随便用个UI不就完了。。

[codes=jass]
call UnitMakeAbilityPermanent(a,true,'bbbb')
[/codes]

a用你的单位换掉,'bbbb'用技能id换掉。

回 8楼(cynsw) 的帖子

这方面可能我过于保守, 就是为了地图文件稳定可靠不想用第三方UI.

另外做演示图什么的别人也都能看, 通用的.

使用得当是不会出现问题的

毕竟UI不是凭空制作的啊,比如添加一些CJ函数,对于GUI使用者,不用挺可惜的。

计时器也不行么?

根据麦德大人给出的指令 改成比较实用的例子是这样:
call UnitMakeAbilityPermanent( GetAttacker() ,true,'AHav')

"AHav"是天神下凡的技能ID.
GetAttacker() 是攻击发动者单位
此外还有
GetTriggerUnit()  引发单位
GetKillingUnitBJ()  杀人的单位
GetAttacker()  攻击的单位
GetAttackedUnitBJ() 被攻击的单位

前面具体单位可以使用这些自带函数来灵活获取, 后面的技能ID不知道有没有这种函数.
我的默认编辑器里技能相关只有一项就是"响应事件的技能"( GetSpellAbilityId() ),
如果有类似最后创建单位的"最后加入技能"这类函数就方便了

有单位放变身的时候开个计时器,反正你变身的时间是固定的,是在不行么每0.01秒判断单位类型