点一下

卡牌資料發這裡好了 未完成

卡牌資料發這裡好了 未完成
新建 Microsoft Office Word 文档 (2).rar (134 KB, 下载次数: 51)

英雄可以添加 物品道具慢慢替換成BLZ遊戲裏的就行了吧。。。。。。。。。。。

嗯嗯,不错。

其實不做成回合的 做成15秒對所有玩家發放1次牌的效果

然後即時打出去結算的不錯。。。。。。。。。。。。。。。。。

总之就是各种技能打断重组吧?能不能不要用企鹅杀里的技能名字,比如集权...看着真恶心,叫独裁更好吧

有些人过于强大,比如萨尔,你看,所有雷杀可以杀三个目标,并且判定为红色无法闪避,那么如果拿喝酒雷杀铁锁中的三个目标,判定为红色,三个目标4点血就没了...仅仅一个酒杀就可以造成12点伤害,太恐怖了

有些人偏弱,比如佛丁,比之青囊,红色牌才可以加血,代价是自身4点血,上场绝对是首先集火的目标,这个技能可顶不住啊

还有塔萨达,手牌上限为2,所有伤害视为雷属性,但是目前元素伤害并没有特别的优势,只有面对铁锁连环和物免盾有点用,并且在面对魔免项链时被压制过于厉害。另外,反馈在杀造成伤害后弃掉一张手牌,杀收益+1,但是对自身没有防御力的提升,这个技能即使改为杀造成伤害抽取一张手牌,也会因为自身2手牌上限而在回合结束时弃掉。不如改为每受到一点伤害,可以抽取任意玩家一张手牌。这样虽然只有2张手牌用于防御,但是杀他之前就要三思了,威慑力大于实效的一个技能。

另外,泽拉图过弱了,匿踪器需要判定红色才有收益,3血,才半个技能,没办法存活的,参见小诸葛,3血3技能都不算强力武将,因为可用于防御的手牌只有三张,防御力低下是显而易见的。

当然,以上的讨论都没有考虑到护盾,护盾是个新东西,很有意思,一个不能存手牌不能正常恢复的血,作用仅仅是多挨几下打。到底是好还是不好我也说不准,感觉上没有存牌能力是个软肋。即使有克拉迪克方块这种东西存在,也不能弥补本身不能存牌的劣势。

我是个三国杀迷,看我头像你就知道了,哈哈,如果有做sc2杀类地图的想法,可以和我讨论