点一下

改良版本的无影人 顺便求个影乱的效果 ( 因为各种不满意 )

感谢的话应该放到前边

首先是希瓦 ( 姐姐吧 )感谢她萌人的教学资料 (几乎是抄上去的,因为自己实在想不透了)
然后 似乎没了

以下是人设 顺便求大招设定 (似乎各种不好)

大招没有开工哦  顺便,伤害的判定似乎也 ........萌坏

无影人 ( 改良 )
攻击前摇 0.25
攻击后摇 0.60

基础攻击 37 - 51
基础生命 200
基础法力 100

主属性敏捷
力量 27 - 2.35
敏捷 32 - 2.75
智力 18 - 1.00

1 :影舞者
     无影人开始不断的进入透明 - 显形的形态中每次循环时间为4/5/6/7秒 显形( 淡入) 时间 1 秒,无影人在透明状态中,每秒提高10%的闪避率。

2 :幻影连击
     每次攻击的时候有10/20/30/40%几率制造出一个假影,假影造成30/40/50/60点伤害,并且附带30/40/50/60%敏捷值的伤害。 假影可以拥有一半几率再次触发这个效果。
3 :旋转突袭
    快速地旋转移动到目标点并对一条直线的单位造成当前敏捷× 1.5 / 1.9 / 2.3 /2.7倍伤害。

4 :影乱.
    快速地选取周围 3 / 5 / 7 个单位进行袭击。(从单位背后旋转到单位当前)并对一条直线的单位造成55/95/135/175点伤害,额外对目标造成当前敏捷× 1.5 / 1.7 / 1. 9/ 2. 1倍伤害 。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分割~

- 影舞者

- 影舞者之下的幻影连击

- 这货是冲锋 这货就是冲锋 ( 我表示我懒了,好奇怪为什么她没做动作)

- 螺旋突袭

无影人(改良版).w3x

83 KB, 下载次数: 29

这是昨天的改良版

无影人(改良版).w3x

86 KB, 下载次数: 108

这是今天的改良版

评分

w062c30 + 45 很好

直接删除单位阴影了吧,要是只在透明时候没有影子就美了(不过漠漠做不出来吧……)
漠漠又误导人了,希瓦貌似是大叔……
用冲锋做不出来单位旋转么?要不手写触发吧……又想到之前做的那个很没用的技能了……
大招想不出来啊,这个貌似不需要控制技了,追人有了,伤害有了,强化有了……还缺什么呢……

缺个奶啊

ls的……你能理解影武者这个职业么……
这是一个高敏捷职业,其攻速之快让你完全无法用肉眼捕捉到,在你眼里,完全是一串华丽的幻影……你无法判断她接下来会从哪个方向攻击你,也许你根本无需知道,因为你已经无法逃脱了……

坑爹的小地图图标 .........

我表示替换单位和添加混乱的 都玩过了

第三招描述与实际效果有误,如果敌人走位“风骚”,完全可以秒杀敌人。
按照你的设定,应该在已经伤害过一次的人身上添加判断,不要重复伤害,否则太强大了。

放心 小哥 有单位组判定的

提一些建议吧
1.第一招设置了恒定的移动时间,所以当施法点很近时,英雄依然要花那么多时间“蠕动”过去。建议改成恒定速度移动,由施法点的距离计算时间,由该时间规定转身速率
2.暂时没有了
3.同上

建议 .......

不错的好主意

想了想还是缺个奶

怎么看怎么不满意……有时间好好修修冲锋……
另外,一技能隐身看着也不爽,要是只对敌方隐身就好多了……

透明 + 蝗虫  = 隐身

引用第11楼uoer于2011-04-30 09:46发表的  :
   透明 + 蝗虫  = 隐身

蝗虫怎么恢复正常? 你找到办法了?
以前看到说蝗虫被添加以后.单位就不能被点选了...删除技能也不行..最多只能圈选.....

恩,谢谢夸奖~~
不过我写过关于这个的教程吗?

没测试过

然后是希瓦的某两个教程  

看着好像移植啊

其实我还想吐槽的.......
你用了YD居然不直接用全局伤害接收.......
不支持多人.......
旋转之刃明明多次伤害,你以为删除的单位组有用?

嘛  吐吧  这家伙就是用来承装口水的

然后 ........... 哪里多次伤害了 - -

这是什么意思呢 ? 楼上?

设定很赞  技能嘛  有待强化