点一下

Windows8 的启动速度超神了啊!

刚刚装了win8 里程碑3版。

启动和关机速度太快了,根本就和休眠没啥区别。

可惜的是目前只有x86的iso。我的4G内存有1G就这么废掉了
嘛,还有其他的什么特性吗?

话说WINDOWS VISTA和7出来了那么久

我还没搞清楚对于XP来说 WIN 7到底有那些比较大的改进

只是觉得界面上变了不少...

[s:194]

有没有破解版地说。。

求开机速度截图

求下载地址

呃...不过没64位的还是很悲剧啊,我也4G内存

由于是泄露版。安装程序外壳用的是win7的。

这系统本身也是自称win7。因为还是里程碑版本,所以看起来和win7差别不大,不过有些隐藏功能在。

而且目前存在一些兼容性问题。自带的ie9浏览GA也有bug。所以请自行斟酌安装。

6.2.7955.0.fbl_srv_wdacxml.110228-1930_x86fre_client-ultimate_en-us.iso.rar

13 KB, 下载次数: 138

话说这版的aero也变得超强。我的GTM240装好本来是没有驱动的,要靠windows update来下驱动。但是还没装驱动的时候竟然已经有aero效果了。

呀,M3出了。 正式版不知道12年能完成不。

4G 用32位正好,6G或者8G以上适合用64位的....

引用第8楼深海于2011-04-28 08:44发表的  :
4G 用32位正好,6G或者8G以上适合用64位的....

32位只能认到3G,何来4G正好...

使用win8后计时
關機:6S 顯示登陸畫面:33S 開機完成:55S

我都是4G內存不過好像只廢了0.75G呢

你竟然要55s。我可是转个身的时间就进入桌面了呢。

0,0真快

一个隶属于M3分支的7959版本已经出现在网络上
该版本容量为2.87GB,是一个X64平台产品
不过目前除了截图外还没有更多消息出现

回 9楼(星之骑士) 的帖子

64位的系统及软件理论上占用的内存比32位的多的多,而且就算是6GB内存或者8GB内存,现在的条件下,64位的也未必有32位的快多少.因为性能的瓶颈和内存的关系未必就是成正比的.何况还有很多的其它因素,比如说软件的兼容性.......最新的未必就是最好的....

不相信的话,你可以测试一下..........

64位理论上可以占到32位的两倍内存
极端情况下甚至可能是二的几次方倍

我记得第一次进去,没安什么多余软件,

很快就进去了。

再等几天WIN7就可以用WIN8的开机动画了,

虽然我已经把WIN8的效果换上了

2012年4月rtm,出了再说吧

16g内存,8g独显跑魔兽4……无压力,至于武装行动2就算了