点一下

技能区域限制问题

迫不得已才过来当举手党
我知道是什么问题但不知道怎么解决
请帮我看看里面死亡地狱技能的触发有什么问题
连着技能一起看 而且帮着看看释放效果
我想让单位进了宁静的区域后出不去了
请各位大大们不啬赐教
我是附件: 问题所在!.w3x (943 KB, 下载次数: 10)
没人帮直接删帖了
哎- - 热心人真少
求助了2 3 次 才一个人鸟我。

热心人不少  热心人有时间就少了

你这个技能嘛...

倒不是不想帮,只不过最近有点忙……触发要是也能贴出来就好了,关于单位不能出区域的可以试试创建地形阻断器(没测试过,所以也不知道效果)

额额- -  话为什么只说一半呢?
真的很需要

好吧,抽时间看看,并不确定能解决……另外之前说错了,那个叫路径阻断器,可以阻挡单位移动,其实创建单位来阻挡也可以,不过看图之前不能确定哪个的效果更好……

先吃饭在帮你看看

上个帖子不是和你说了原因了么
嘛,感觉语言有点过了,于是编辑掉

打不开..

其实我觉得LZ直接将触发贴出来会有人来帮助的
这样的一个地图发上来的话一堆懒人才不会去下载
不是懒人的人也不一定有时间,毕竟不是每个人都有一堆时间的,总得有他们的生活吧?
于是乎建议将离开区域那触发改为这东东[trigger] 某触发
    事件
       时间 - 每 0.05 秒触发事件
    条件
    动作
        单位组 - 选取 a 内所有单位做动作
            Loop - 动作
                设置 p = ((选取单位) 的位置)
                如果所有条件成立则做动作1,否则做动作2
                    If - 条件
                        (矩形区域 000 <预设> 内包含 p) 等于 FALSE
                    Then - 动作
                        点 - 清除 p
                        设置 p = (矩形区域 000 <预设> 的中心点)
                        单位 - 立即移动 (选取单位) 到 p
                    Else - 动作
                点 - 清除 p
         单位组 - 删除 a
        设置 a = (矩形区域 000 <预设> 内的所有单位) [/trigger]另外其实GA人很少的

还有为什么最近每次编辑后总会多出几行空的在文段中啊,各种不方便

得,现在编辑后回车全部不见了   

到底怎么回事啊,各种纠结的编辑

If 选取单位和触发单位的距离大于500 then
设定 Point = 从 触发单位的位置 距离 500 角度为 触发单位到选取单位
设定选取单位的X 为 Point 的X              Y为 Point 的 Y

引用第9楼a595859893于2011-04-27 19:29发表的 :
另外其实GA人很少的

原来这才是真相啊……现在想想,问问题的却实不多,回答问题的更少,回答给力的……
有点不明白,这样的技能用群星陨落做模板不好么……难道是技能冲突……

Thaks! 我去试一下

晕死 问题一个接一个 请问我按照a595859893 的方法修改后
施放技能的时候奇卡无比 连我家这种机也承受不了
是怎么回事呢?

还是不行 修改后图: 问题所在!.w3x (1.88 MB, 下载次数: 6)
好吧 我静候佳音了

这触发 被你改的运行起来不卡那真是奇迹的 ,各种点泄

首先将触发的第一个设置变量的动作删掉
然后将IF-THEN-ELSE放选取单位组里面 ,在设置I的动作的下面
然后将倒数第三个碍眼的清除点动作灭掉

另外贴触发而不是发图啊,我讨厌将UI换来换去的感觉

接着BS一下编辑功能,又多了几行无用的空行

lz的图也有问题……能把出问题的触发整理一下么?还有技能也整理一下……昨晚看了半天,楞是不知道你说的触发在哪……

到最后还是很无语的未得到解决