点一下

关于CActorModel中有几个元素不是很明白。。。

1    的就是那几个CActorBase_On_Terms,     CActorBase_On_Send的问题。我设了一个Zealot的死亡动画,想在狂暴技能(15秒)的开始和结束都播放。所以,我在CAtorBase_On里面添加了一个条件Create,然后对应相应CBehavior,开始进入狂暴状态的时候Zealot死亡动画播放成功。但是,我添加一个Destroy,结果没有达到预期脱离狂暴状态时候Zealot死亡动画也播放出来的效果。请问怎么能够顺利地在脱离狂暴状态时候再播放一次Zealot的死亡动画呢?是不是我不应该用Destroy呢?       此外,我在CActorSound中也遇到这样的问题,无法在狂暴结束的时候播放一次音效,只能在进入狂暴时候播放。
2   另外,我想问一下,CActor_terms(国服翻译: 条件),还有CAtorBerings_Host_Subject, 还有CActorBearings_HosSiteOps_Ops是拿来干嘛的? CAtor_terms中的各个条件是怎么作用的?能举一两个例子么?
希望我的表述足够清楚,谢谢~~~
你需要用AnimBracketStart

这个是一个动作系列。你可以决定它的开始过渡和结束动作。然后当AnimBracketStop消息发送时,它的结束动作就会播放。

至于后面几个问题,都太大了。我虽然都知道,但这不是一两篇教程能写全的东西。这个和galaxy里的官方函数一样,不大可能写出所有官方函数的文档来。靠自己理解意思吧。

那我想请教一下: AnimBracketStart中的ActorCreation中的名称,开场,内容,关闭中,标旗,时间变量,时间类型又是什么来的呢?这些东西是怎么影响动画的播放呢?          还有,信息类型中的ActorCreation,   ActorDestrution等很多选项又分别代表什么呢。 怎样在一个BehaviorBuff结束的时候播放一段动画,应该怎样设置相应的属性呢??

我又想问一下,CActorOrphan  ,  AnimBracketStop中的四个参数又是拿来干嘛的呢?跟AnimBracketStart中的几个参数又有什么联系呢???

开场,内容,关闭

就是我说的一套动作了。AnimBracketStart会先播放第一个动作,然后持续播放第二个动作(也就是i内容)。当你把AnimBracketStop发过去的时候,它就会播放关闭动作。很好用。

ActorCreation是演算体被创建事件,ActorOrphan则是演算体在域中被处于孤立状态时。由于现在你用不着管域这个东西所以暂时不用去理解后一个。

我本来应该做个演示的,不过我已经开始着手准备重装系统了。所以可能要明儿个。

不过这个很容易的,你先自己试试看好了。

那么,开场:诞生,内容:站立,关闭:死亡,又分别代表什么意思呢?       另外,对于“把AnimBracketStop发过去的时候,它就会播放关闭动作”,这个具体是怎样呢?SC2里面有没有类似用到这样结束播放动画之类的技能呢?

这不是已经说的很明白了么。

一开始播放出生,然后一直播放站立,到了最后播放死亡动作。