点一下

看到U9枪手们敬职敬业的感想

每天去U9下图 都会看到那些枪手们在那边敬职敬业的履行自己的责任义务。
中国为何会被外国欺负,看到那些人,不难想象。
这些侮辱自己国人的枪手们,让我想起了以前的狗汉奸,他们的所作所为严重影响了国人
台独,藏独,领导滥用职权、贿赂,就是因为中国的不团结,所以才会导致被外国人看不起,难道他们心里真的觉得心安理得么?他们每天吃饭都能吃得下去么?
在游戏中,每天看到那些人用日本名做ID,甚至有人起 我不是中国人 这种ID,我心里就不是个滋味。
可能我是有点激动,但每天看到这些我不能不激动,最起码,我是爱国的!
在GA的这几天,我一休息下来就上GA论坛,起初是因为有疑问,但是现在我是真正热爱这个论坛,在这论坛中我看到了互帮互助,我看到了无私,真的很感动。
好吧,就说到这了,我也要抓紧研究我的WE了,在此我也要感谢花费时间看完我这些话的朋友。
绝影小妹妹你好啊!!

去,我早跟你说了 我是纯爷们  希瓦★大叔★!  你好啊

你们,到底是神马性别?

引用第1楼希瓦于2011-04-26 14:48发表的  :
绝影小受受你好啊!!

非人类?

完全不知道楼主在说什么呢。由于我好久没看外头的事情了。

不过这些说外头什么站点不好的事情还是不要多讲为好。在我心里当然是GA第一,不过也用不到靠贬低别人来抬高GA。

毕竟GA是管不到别的站的,随他们去吧。

为啥我一直觉得u9功不可没卧虎藏龙呢?

以前在U9登陆过几次,因为自己有在玩的地图出现一些问题了,然后就到专贴去说,不晓得有没有修复。
好像已经大半年没有登陆过了吧,比外国网站还久……

U9还有更神奇的地方,每一张地图后面的评论都有“XX你妹啊”,我不得不说,中国人永远是世界第一。。。

井底之蛙不可怕
可怕的是井底之蛙还自认为见的东西太多了

半瓶子容量摇起来最响,这是验证过无数次的真理

我觉得还好啊/

有什么办法?GA是焦躁不安并非真心求学的人无法理解的

突然很想吐槽“绝影”这两个字……想想又忘了吐槽点是什么,算了……
其实还是挺喜欢日本的动漫,音乐的,不过基本不看新番……经历了岁月沉淀的才有的味道……其实我不是在怀旧……

绝影不是《魏书》里曹操的马的名字么。救了曹操一命。

以前玩LT想取个霸气名字,然后百度搜索霸气的名字,  搜索到了绝影之姿,于是乎各论坛的ID都用了这个,开始我还没理解,等弄了后 想起来了,一匹马。。。。
现在想改ID也改不了- -

原来“绝影”是这样的啊……话说虽然看过三国,总是记不住人的名字……于是每次看的时候都是从头看……

178下面的评论挺有意思,但是看了游民星空下面的各种喷又笑不出来