点一下

全局变量的点的疑问...

如题呢.
在看到澄海里面,看到.一个触发里面声明的全局变量的点.
然后在其它触发中反复使用.但是不清除它...
我想问问.这样的话.仅仅是造成了一个点的没有排泄吧?
正确。

而且如果你使用的点是固定的话。那么推荐用这个方法。

因为重复创建和删除点反而会增加不必要的开销。

引用第2楼麦德三世于2011-04-25 11:22发表的 :
而且如果你使用的点是固定的话。那么推荐用这个方法。

因为重复创建和删除点反而会增加不必要的开销。

来GA多年.第一次有问题被头目回答..........
天意弄人...这也算是最后一次提问了.
WE出错.做的地图崩溃了........
准备完结WE之路.
好吧,出于私人感情.用一下引用......

头目那句话.真的很可爱:好孩子摸头,坏孩子砍头.

难道你做地图都不测试的吗

一般都可以在test目录下Maps\\Test目录下找到最近一次测试的地图~~

当然如果你之后又测试了其它地图那就没了~~

另外~~你可以找找你地图保存位置那里有没有同名的文件夹~~通常崩溃的时候we会临时把文件随便放那~~

拿临时文件又成功重组了图的人飘过。。

引用第5楼麦德三世于2011-04-25 20:00发表的 :
一般都可以在test目录下Maps\\Test目录下找到最近一次测试的地图~~

当然如果你之后又测试了其它地图那就没了~~

.......

再次感谢一下头目.
接下来的话...或许对一些朋友有参考价值.
地图其实没有崩溃.而是出现了 物体编辑器 中技能的 文字介绍 部分丢失....
原因....是我用YDWE DND 老狼UI 加上魔兽版本的1.20到1.24再到1.20 这样的来回变换.
造成了未知的错误.无论是我在以前备份中导出w3a,还是导出wts字条串文件然后重新导入地图...都无法正常显示.
然后打开我的备份地图....发现也错乱了...擦汗.

PS:现实中还有很多事要做.
以前 8G 的U盘装了1G 自己收集的魔兽东东(模型,工具,教程.......)
丢了...当时就想不干了..后来又拿了个2G的继续........
真的是很喜欢WE
不过现实中还有事.只能离开吧.

或许这个地图的崩溃只是我要离开的借口.
因为如果你想把手中的事.做完以后再离开的话.你可能永远也离不开了.