点一下

该死的风暴之锤目标捕捉返回一个空值

[trigger]
    事件
        单位 - A unit 开始一种技能的效果
    环境
        (Ability being cast) 等于 风暴之锤
    动作
        游戏 - Display to (All players) for 30.00 seconds the text: (Name of (Target unit of ability being cast))
[/trigger]
诶,这样返回值正常,但是......[trigger]
    事件
        单位 - A unit 开始一种技能的效果
    环境
        (Ability being cast) 等于 英勇冲击
    动作
        Set Loc = (Position of (Target unit of ability being cast))
        游戏 - Display to (All players) for 30.00 seconds the text: (Name of (Target unit of ability being cast))
[/trigger]
这样就不能捉到了......难道发动技能效果给的时间短到连多放个动作都不行?
说明你还有一句触发命令单位使用技能

哦不是这样的.....我修改了下帖子......情况如楼主所述,另外谢谢希瓦帮助

你那英勇冲击到底是怎么个技能?

那就是锤子

第一时间把技能目标单位用变量保存下来吧。

好吧,唯一的办法,谢头目,但是为什么多一个动作就会这么坑........有待研究

这玩意儿相当于一全局变量。只能这么说