点一下

英雄设计贴

刚刚在无聊中设计了一个英雄,基本上没生命创新的,不过新手倒是可以看一看,触发的排泄基本上95%的。恩,就不废话,介绍下英雄:
雷系魔法师------卡尔德赛[他是游历于N个大陆之间的雷系魔导师,没人敢轻视他。他能将天地间最狂暴的雷元素玩弄于鼓掌之间,并用它摧毁敌人。]
力量属性:28+2.5
敏捷属性:26+2.4
智力属性:32+2.7
技能:
掌控雷霆:从天空中抓取一道雷霆,并用雷霆在前方500距离处创建一个半径为300的圆形领域,对进入领域内的敌人造成能量反噬而受到伤害,并麻痹其行动力,使其降低移动速度和攻击速度,持续15秒。
雷霆护盾:用雷霆做成一个护盾,用于吸收魔法伤害,每1点生命值吸收1点魔法伤害。同时护盾在受到物理伤害时还会有15%的几率对其造成相当于英雄智力属性点的反击伤害。持续25秒。
元素失控:魔法师使用秘术,使得周围的雷系魔法元素失去平衡。同时精妙的将失控的元素导向敌人,使得周围600范围内的敌人被麻痹,从而降低移动速度和攻击速度。
雷霆轰击:召唤一道雷霆,雷霆会沿着技能释放点与英雄所处点连接的闪电路径对途经的敌人造成相当于魔法师智力*5的伤害,雷霆存在时间为2秒。
特别提示,用的是YDWE的UI,没怎么偷懒,只是用到里面的一条函数而已。
附件在此:

sedsd.w3x

54 KB, 下载次数: 55

附件

评分

w062c30 + 30 我回乡了,所以看不到

- -,本人第一次在GA发帖果断华丽丽的被无视了,悲剧啊- -.有什么不好的,大家说说呗,俺一定改。

好吧 我来看看

我来说下  
首先是一技能 制造的马甲是不是可以弄个蝗虫技能把它隐藏起来
雷霆护盾你确定是15%机率而不是100%?
大招右侧显示的文字是冲锋技能附带本来就有的?

我想说的是,那个马甲是必须存在,且可捕捉的,具体的你可以再想一下,而且伤害和减速效果压根跟那个马甲没关系,至于概率问题,好我我承认,我忘记用随机数了。- -大招的问题,我说用到YDWE得一条触发就是用它身上了。其他的我也没什么可以说的了

哦 其实我也没怎么看 那马甲把声音去掉吧
那冲锋我没玩过 所以我也不知道那文字就是本来附带的

那个马甲存在的唯一理由是让那些捕捉不到伤害来源的傻步兵优先攻击它,而不是施法的魔法师或者四处逃逸。真正造成伤害和减速的马甲在游戏里是看不到得。

还有,第一招的减速效果和第三招的减速效果是可以叠加的,至于叠加的机制,可以参考GA大神们对各种光环的研究。我也只是一个路人型的菜鸟。哈哈