点一下

如何让魔法书内的技能升级

搜索过鸟,好像要用T,但是不会请问要怎么搞哇?
没用过这个功能呢,晚上试试……

不用T的话
猜想1:用工程升级
猜想2:一个技能弄几个 魔法书设置等级 然后把那技能按等级放入魔法书对应的等级里
没试过 不敢保证

有一种直接设置技能的等级就好了的感觉

演示做完了,用的T比较多(但是都是很简单的),就不贴触发了。要学习的话仔细研究触发和技能的设置。

魔法书测试.w3x

19 KB, 下载次数: 98

引用第4楼lo于2011-04-22 11:20发表的  :
演示做完了,用的T比较多(但是都是很简单的),就不贴触发了。要学习的话仔细研究触发和技能的设置。

好的,下来研究研究~

引用第4楼lo于2011-04-22 11:20发表的  :

存储空间不足……打不开

我用的YDWE 1.19 ,魔兽版本1.24

我的是Red_Wolf汉化1.2.2版~

魔法书等级

上网时间不是很频繁,你要是要红狼能打开的也能再给你做,如果你等得及的话……

赶上了……里面有为新手写的注释,熟悉一点的都可以无视了……

2.w3x

19 KB, 下载次数: 46

板凳的第二种方法可行,我用触发做过,不过94麻烦一点,因为在变身之后技能书里面技能常常会消失不见,需要重新添加给单位,而且这种方法不够灵活。第一种方法是什么东东?

估计板凳是随手写的,看似可行的方法,不过完全想不出来要怎么做……现在想想,之前玩的幻兽传说的技能学习系统也是用魔法书做的……

不是随手写,那只是猜想,做是能做,就是不知道做出来是不是这效果

你试试,反正我一点思路也没……

我在看小说呢- -!

首先是第二个方法,不过比较繁琐,还有技能说明也要改(提示的技能等级也要改下,不然都是等级1)
具体:首先一个技能,设置等级为1,然后复制(根据魔法书等级),然后一个个等级对应的放入魔法书等级中 没有什么难度,就是比较烦一点

至于第一种方法,饶了我吧,我累。。。

其实可以直接使用一个只装有单位技能的多级魔法书,这个魔法书技能必须是英雄技能,然后直接通过升级魔法书技能来修改魔法书内的单位技能的搭配以及各自对应的等级,需要设置的技能个数与用工程升级技能一致。

绝影之姿说的跟我做的差不多……但是做出来还是有点瑕疵,比如说学习了技能后技能的排列位置就会变动(其实更希望能固定技能位置的说),还在想改进方法……
果然光看ls的文字说明还是不能理解方法……
另外,山拐到底有没有弄懂啊……

引用第10楼lo于2011-04-23 18:16发表的  :
上网时间不是很频繁,你要是要红狼能打开的也能再给你做,如果你等得及的话……

赶上了……里面有为新手写的注释,熟悉一点的都可以无视了……
Thanks,终于可以打开GA了