点一下

三国无双战场版 1.6 真正的战场! 有图 有真相。

地 图 名:三国无双战场版 1.6
地图类型: 热门对抗
地图作者:K9999
地图语言: 中文
支持人数:偶数玩家
预览图片: 下面介绍
更新简介:
再次 更正下 这不是修改地图  单位属性 触发器都是我自己做的 完全没有 复制粘贴 OK? 不要带着有色眼镜看待我的作品 谢谢 !
QQ群62557633
很特别的WERT技能快捷键 不需任何改建 方便简单的游戏
本地图 技能文本有一些不全
本图为测试版先来个抢先版看看制作程度基本可以对战 很多自制技能 很多改编技能 让你看到一个不是3.9D的 真三国无双战场版1.6
有什么BUG 还请指出
给力的三国无双战场版 1.6
   全新战场元素
待有识之士参与测试 真诚感谢
DOTA 真三 闲暇之余 玩玩小弟的小小的作品 不会让空虚的时光 空虚的度过的
主要有:1诸葛 会神算 效果为 给一个友军单位 使用上 会恢复生命魔法之类的 诸葛 使用 卧龙 就会在 神算的那个单位的位置上  出现卧龙光线 独创!
2.马超 冲锋 2技能 退袭 向后冲锋 并且 最后群晕   大招 铁蹄! 在单位的位置上创建不可移动区域  也就是说 马超一直跑  就会把单位 封锁在 范围里 能 奇袭 能逃跑
3张辽 单挑的强者 一技能强制单条 任意单位出区域  单位减速   胜负也有加属性
4乐进 生命的 代名词 强壮的身体 快速的生命恢复 和奇袭能力   当然 还可以作为撤退使用。。。。

5关羽 关羽的跳距离增加 落下的效果 是群体眩晕
6.刘备 大大加强 会使用无敌之盾 吸收所有的魔法和物理伤害(能被施法能被攻击但不费血 不会眩晕) 大招 把所有的友军武将召唤到刘备所在的位置 让单挑变群殴
7.司马懿 3技能变成魔法伤害加强!别忘了 司马懿的普通攻击也是是魔法系的
8.张飞 不折不扣的 狂战士 高攻速 高移动 爆发力超强
9.抢旗玩法  让你 攻守两难。 小兵进入主基地会扣分哦。 这个图不是靠 打建筑才能赢得比赛的说
三国无双战场版1.6地形改造计划.w3x (3.8 MB, 下载次数: 195)        只要记住  这是给力的图 就行了。 我没发现 哪个作者的图 和我的模式一样的说。 有请指出来  我去学习下。
作者热情洋溢,受众冷冷清清。

基于对作者做图努力的赞扬和自己喜欢长篇大论的立场,说下看法吧。

这里更正一下,我没试过楼主的图,也不知道你的图是否从我玩的真三发展的。但看到三国无双四个字直接就连想到是从原来真三改的,招牌太大,名声太响。素材已经被做到翻过去的东西旁人再做,想推广很难,有点吃力不讨好的意味。

自己玩无双这图从3.5到7系列也几年了,这张图中间换过三任作者,几年内历经广大玩家不断测试,不平衡和bug越改越精良(此图作者压根不愁没人测图,曾经一日之内大家玩出bug马上再改版)。从以前魔兽自带模型到现在导出Koei模型,追加人物、技能和物品不知凡几,随着时间越来越精进,在广大玩家的加持下最近甚至有商业化的倾向。

面对这么强势的作品,楼主用心再深,只怕都会被当作趋附、仿造之流(我说话比较直白,尚祈见谅),广大无双玩家的心里早有根深蒂固的成见,据我所知,无双玩家的狂热程度是外人难以想象的。楼主想让玩了几年无双的人接受你的图,无异登天。若是纯粹做图自娱,只要自己高兴也就是了;但想要推广,怕楼主是要失望了。

实际上,个人表示烦死了三国素材的东西,中国人做、日本人也做,从电视、电影、漫画、动画、电玩、小说每年释出的相关作品而言,三国的东西是有点overload了(估计陈寿、罗贯中要是还活着,抽版税都成首富了)。每次看已经超载的三国作品我都不禁想,怎么,天朝就没别的素材能做了吗,战国时互相争伐、文斗武驰的激烈程度比三国不知要精彩多少;古今中外这么多精采的故事,非得死咬着三国这块已经做到烂掉的不放?

回归到主题,楼主既然有作图的技术和热诚,何不试着寻找其他素材,甚至自己创作素材?原创的总比既定下来的好发展,自由度高,最要紧的是,它是原创的。

题外话,繁体UI怎么开简体地图,我下了你的图开不了,不知道是UI还是版本问题。

哦 这个额 谢谢额  但是三国 我很喜欢额。  我觉得 战场 才适合 三国呢、。

三国精彩在智斗 个人感觉~~

从截图中看到了错别字

先试试看再说……

下载了 玩玩看~~