点一下

写给NGACN版的TBC完全攻略书的原稿~~内容是外域各地的历史~~呃~~添加个卡拉赞罢~~

Hmmm话说5月11日NGACN(一个国内的wow专题站~~话说那站长就是当初给GA想名字的那个企鹅头)突然和我联系说要出份《燃烧远征完全攻略书》~~

叫我帮忙写个稿子介绍外域的地理历史~~说是原来写历史的阿卡菲尔写了几百字后跑路了~~所以来找我应急~~

说是很急因为5月底要出~~然后要我15号交——也就是4天时间……呃~~

当时觉得很有意思~~于是便去做了苦力其时正逢考试于是赶工终于在第四天完成老两万字交差~~话说当时完全没有玩过TBC(当然现在也一样)~~里面的图片只好到网上去搜了~~

然~~后话是~~直到28号我顺便去留意了下时~~才发现他们说这书的原稿都还没收齐~~出书时间一直推到六月中旬~~狂晕~~当时说得那么急害我写的急急忙忙~~很多重要东西都没写进去~~错别字和用语都没仔细校对过~~结果竟然28号海米收齐稿子~~早知道我也拖稿了~~否则就这样子印成书发出去也丢GA面子~~但是等啊等他们也没有再和我联系~~我想返工也没啥机会~~

然后接下去一个月~~结果都还是米出来~~遂以为该书已经自然死亡~~谁想直到前天才发现那书出来了~~可现已是7月~~

我也本早当这些东西白写了~~而现在既然书已经出来~~这原稿也自然可以解密老~~反正我自认为对这书没有要任何报酬这点应该足以让我能无责任地把这文稿公布出来嗯~~何况这里人也少~~玩wow的更少~~玩wow而想知道外域历史的几乎没有~~也不会对人家书销量造成影响啦~~

以上~~总之~~这就是当时我花了4天功夫赶的TBC外域历史原稿~~
编辑:
话说听买到书的人说~~里面还用了我另外一篇文~~我也是现在才知道~~就是下面这篇卡拉赞的历史介绍~~不过话说这文是整整一年前写的………………唉~~也不怕太老吗?~~
http://bbs.ngacn.com/read.php?tid=733981

>>按这里下载<<
20mb..

好大的家伙.....

……我们学校上网是计流量的啊(先BS学校),LZ给我个太大的“惊喜”了啊,5555

喂喂喂,by the way,这个外域历史是和正史接轨的吧?

虽说是“外遇”,但也一定要“正”(意思就是正确,参照标准以BLZ官方资料为主)才行的

这个当然是官方正史咯~~哈哈哈哈~~

什么叫参照~~本身就是正史好不好~~

我哪里有工夫去凭空YY些剧情出来~~

只是这些剧情都是零散地出现在官方小说、资料、任务剧情里面的~~我将他们汇总编撰成了完整的剧情~~

而且这个还是照最新版本编写的~~如果和几年前的有些微矛盾~~以这个为准~~

于是来反响一下。

555。偶就素那个对窝窝头不感兴趣的家伙。

Hmmm~~两个被逼来顶帖子的家伙~~

鄙视卖字的家伙~~5555

扣分!我可从来米用任何方式在网上赚过任何钱好不好!~~

都写出来了我米收报酬了~~鄙视啊鄙视~~

当时还不是为了想给啥都缺啥都米的GA找个临时FTP用用才接这个案子的啊~~因为写那稿子就可以暂时用下NGA的FTP(当然自己也有写这东西的兴趣)~~何况几天后某A就弄到了服务器~~所以我也根本米有用他们的FTP说~~

跑路的那位太不厚道了..555....麦德大帝果然是拥有反跳票技能的武学奇才~这便是我的克星啊...啊啊....啊........

大家都用小灵通~

555~~鄙视买字不给钱的~~55555

鄙视你!~~我自己没要好不好~~又不是对方问题~~

好吧。接下来叔叔会说
“鄙视卖字不要钱的”

那么我也提前回答~~鄙视鄙视我的~~

鄙视卖字忘记要钱的!