点一下

关于建筑物路径纹理 求助

如同大门,篱笆,村庄的房子等等都有自己特定的路径纹理,这样就能放置在地图中,达到阻挡单位通过或者建造的功能。
问题是,我导入的模型他的路径文理很特殊,魔兽自带的路径文理无法满足,请问高手们,该怎么编辑或者导入自己想要的路径文理。
有没有人会的,希望不吝赐教啊!
万分感激

贴图替换,4字方针
找出路径,输入贴图,按照替换贴图地方法就得了

恩 感谢你的回答
可是有路径 找不到源文件呢
如同这个路径
PathTextures\\4x4SimpleSolid.tga
不知是在哪个文件里嵌着呢

路径在输入管理器(打开地图编辑器后)输入贴图后,编辑贴图,修改路径,把路径改为PathTextures\\4x4SimpleSolid.tga

哎 事实上我是想先导出来然后修改修改,因为我也不知道路径纹理应该是什么的样子。  就更无从谈起导入以及更换了。

回 4楼(zhaoyang) 的帖子

能否 说明下 那个路径纹理的 贴图的大小啊?

三楼坚决是误导 楼主请看我的贴【路径纹理传送门】

好吧,测试完毕,然后发现一个重大问题,到底楼主问的是地形纹理呢(就是建筑物下面的砖块图案)还是路径地图?

hohohohoho,完全导入一个模型不就能用了

唉 看来是我问的有问题。。。

我是想问,那个路径地图(决定建筑物实际占地面积的东东) 怎么制作及导入并使用。

能否通过自定义自制作的方法,达到我想做成什么样的建筑物路径都可以的目的。

例如一个建筑物的外形是中国的天安门  那可是需要 5个可出入的洞口(一个长方形的不可通过路径上插入五个可通过但不能建造的路径),这个样的路径肯定是需要自己制作然后导入的吧。。。
如此而已

7楼思想对了,可是还是受魔兽自带路径条件的限制。。
如果 war3 本身 就办不到的话,那就认命了。。

认命吧,不过拿阻断器搭积木还是可以的……

唉  认命了

用T做吧 费点事而已。。。

感谢各位的回答