点一下

请问一下关于order、abilcmd变量的泄露问题

我在地图里用了一些全局变量order与abilcmd类型 也就是命令与技能指令变量
令abilcmd的值为 AbilityCommand("string",int)
令order的值为 OrderTargetingPoint(abilcmd,point)
这样来储存命令用于随机发送命令
但是发现运行过久会发生卡与黑屏 提示说没有足够的什么显卡内存
则我猜想应该是当把order变量设为null的时候 发生了泄露
我试过RemoveOrder DeleteOrder等函数 都不存在 则无法把废弃的order清理

请问下高人 以上猜想是否正确 以及咨询一下是否有此类清理变量的函数(如果有的话 point abilcmd 等变量是不是也要清呢

[s:138][s:138])

sc2里不存在泄漏这个问题。当对象没有被引用时,在下一个周期内就会被自动清除。

噢 了解了 谢谢

下一个周期。。。。。。是多久?如果还需要用呢?

一个周期是0.0625秒。

还需要用?你怎么用?一个没有被引用的对象是不可达的,你根本没有变量可以指向这个对象。

额。。。。了解,,难怪创建的计时器都不需要销毁。。。