点一下

技能修改时的问题

试问大家。。。比如把毒蛇守卫这个技能。。把它那个召唤单位的数量改成0。怎么我改不了。是英雄技能,不是单位技能。。。。。。。。。还有要问的就是快婕键怎么改成别的。。。我改了。但不能在游戏中显示出来。。。怎么搞的 啊,,
在[物品编辑器内]找到[毒蛇守卫]这技能,然后在右侧查找到一栏[是一个英雄技能]双击,把勾取消掉就可以了,在[召唤单位计算]里可以修改召唤的数量

需要在游戏里改快捷需要[热键-普通]处双击,修改为要的键位,在游戏中看到的键位是[提示工具-普通的]这里说明的,也就是改键位需要改这2个地方

有必要说明一下。。我要做的是英雄技能。。要是把它改成单位技能。我还做什么哦。。就算改成单位技能因为改不了啊。。

U9应该写过一部叫作 魔兽电子教程 之类的东西。具体的忘了名字。U9主页的教程里面应该应有下载吧。
劝LZ多去看看前人们的研究。。。这种问题。。。不能总是问别人吧。。。

可是问起来方便些啊。。麻烦你门了。。。别人都能改成0。。。就我改不了。。。给你门看图

摁住Sheft双击就能修改了,这是个常用的小窍门。
至于快捷键的显示,你需要在<提示工具-学习>,和<提示工具-普通>的括号里面那堆文本里面改掉那个大写的字母。

引用第5楼daijunguaiguai于2011-04-19 10:08发表的 :
摁住Sheft双击就能修改了,这是个常用的小窍门。

是“Shift”……

鞋鞋大家。。。