点一下

求虐之作

最近无聊改了好多图,再发一个,发的都是半成品,因为技能那些说明不想弄,所以...
这个图很简单,没什么技术含量。修改了敌人不死族的属性,我方只能用其他的3个初始种族,另外在城堡内可购买纳加的。游戏现在地图最左上角选个英雄,接下来就发展军队吧,随你,英雄吃书,装备。
再说遍:敌人很猛,不配合就受虐吧(我跟别人玩一直打不过去....)
图:魔兽争霸3之围城
人数:1-6
说明:兽人,暗夜精灵,人类的联盟已经被不死族的大军团团围住,这是最后的城池。只有守住它,才有重见光明的希望!!
ps:在地图最左上角先选择一个英雄,然后发展你的军队来抵抗敌人吧!部分矿旁有高级boss守卫,自己小心。
木头数目有限,建议不要过度砍伐,购买小精灵是个不错的选择
某个商人那卖极品装备,自己去找吧! 死亡面罩不出售,只有野外boss有几率掉
魔兽争霸III之围城V1.02.w3x (2.01 MB, 下载次数: 24) ====》 魔兽争霸III之围城.w3x (2.03 MB, 下载次数: 18) (最新) ==> 魔兽争霸III之围城.w3x (2.03 MB, 下载次数: 18)
不知道是为什么啊,我跟别人玩他们总是特爱死,老是剩下我一个在扛,无奈啊,我不觉得很难啊,为什么配合不下呢?
改了些,降低书和武器的金钱要求,提高3族的能力,这还不能过么.....
(我发现bug就会直接删掉这里的,重新上传)
魔兽争霸III之围城.w3x (2.02 MB, 下载次数: 38)

这说明 让我想起来了
以前上不了网 玩过 到现在我居然还记得

......你知道的太多了.......

回 3楼(落叶) 的帖子

。。。偷偷的告诉你 我的魔兽地图有5个多G

真的很难,LZ竟然说不难。
LZ是秘籍玩家么?

你这是赤果果的污蔑!!!!!
身为改图的我,那是知道怎么打才对!
我这地图也没加密啊,你可以在触发那看到我什么都没滴

至于难,那是一定程度的吧,你别告诉我你是单打
前期速度杀野怪到5级很简单,期间暂时不管家,我单玩英雄是吃书这时都能破百的攻击+装备
升到6级大招一出就简单了啊。。。。。。。

你们不知道正确的方法,某此我跟其他4人玩,到第二boss攻击时我15级一人顶3家不死,他们还有3,4级的,然后被灭————》退出.....那当真无语.....

按设定敌人不死兵种最强就冰霜巨龙最后也就5500血,100-350多的攻,就一点难度啦
话说,有人通关没?(我也木有.....)

话说有空的话就好好改改 比如原始英雄技能全部换掉 自创技能 然后开发新地区 弄几个副本 支线任务这类的
改图也是要技术的

我汗!你那说的还是改图吗?不过我接触we就一年,仔细算算玩we不过一两个月罢了,你说的对我压力太大了
真要那么“改”可能N+1年后你可以看到作品,我改这些图也就几天的功夫,毕竟只是偶尔玩玩,玩过也就不玩了,不想浪费有些地图,o(︶︿︶)o 唉,就是这样了

LS你知道的太多啦!
LZ的地形不好,多练练

吃书……好吧- -我玩多了吃书游戏……也玩过无数的某桥,表素自带英雄- -不能满足我……

回 10楼(xiaoxiao86) 的帖子

楼上我们是同种生物