点一下

保存经验的触发怎么做?(死亡之夜货劫后余生那种)

保存经验的触发怎么做?(死亡之夜货劫后余生那种)
输入:-save 后
系统给你一串代码 有大写有小写 有数字
然后你下一次玩这个游戏时 你输入-load+上次系统给你的代码 你以前的经验就会回复
比如我上一次存档是 10级 下一次玩时是1级 但我输入那个代码后 就是10级了
而且 我用不同的名字还不行 必须用同样的名字
比如我上次保存后是 了望的猪猪 这次取经验时用的是 哈哈  我输入密码后还是没有反应
希瓦 大哥 来解决解决呀

那种就是将经验值之类的东西全部记录下来经过加工形成记录码,当你输入的时候通过读取记录码然后再作相应的动作还原这些东西

你可以用YDWE的存储系统

顶LS诸位.然后朝LX大喊.瓦瓦哥......出来啊.
话说LZ拆开地图的J看一下....

输入:-save 后
动作:str1 = 转化(XX的等级)为字符串
      str2 = 转化(XX的当前经验值)为字符串
…………………………………………………………
      StrAll = Str1 & str2 & ……………………
===================================
加密转码过程(可有可无)
===================================

然后Load的时候就是反方向那样………………