点一下

[地图][美服、台服]Bunker Command  Alpha测试版寻求测试

昨天晚上花了半晚上时间做了SC1的经典官方地图Bunker Command的复刻版。

已经传到美服和台服。有兴趣的同学可以在BN上搜索bunker Command来帮忙测试。

目前这个地图完全是原版的特征,正在考虑加入新功能什么的。大家可以踊跃提下。以上

好吧,更新下玩法。简单地说。就是尽量保护你的碉堡,干掉敌人尽可能多的有生力量,当你或者你的队友杀到3万分的时候你们就赢了。只有杀人才能得分。每500分可以获得一次援军。但如果你的碉堡死亡,你当前的部队就会全灭。分数不会扣下去不过。

当碉堡挂掉后会在地图上随机一个地点重生。并附送一些初始兵种。因为只有半个晚上,AI也挺初级的hmmm。不过你可以和AI组队或者玩FFA。比较建议的模式是FFA,跟活人打,毕竟AI目前还很弱智呢。

当没有兵力的时候可以考虑自爆碉堡,自爆不会扣分,也不会给别人分。还能获得初始部队。决定何时自爆也是很必要的恩恩。
这地图是sc1地图的复刻版本。只花了半个晚上就完成的。显而易见是没太多内容啦。只是复刻着玩玩而已

和原图不同的地方是加了AI,而且可以选团队对抗或者FFA。原图只能FFA

没太明白刷兵规则,跟电脑打光剩一个地堡没人来呆了老半天,难道要自拆么
再一个是科技没升级,单圣堂只能反馈啊反馈

那自爆按钮就是让你自爆用的。

刷兵规则是500分一次援军,只有杀人才能得分。所以没有兵的时候就按自爆吧。自爆不扣分。3万分胜利。

至于科技,原版便是如此。我计划以后加入科技功能。虽然原版是没科技的。

呃,台服求汉化。

根本没台词,用不着汉化啊。

我一会儿传台服去看看好了。

于是也传到台服了。

求国服

我咩有国服号的。

等他们出终身中,

好老的图...
在下表示已经满足不了胃口...

其实就是这个呢。

其实可以增加个模式。。固定给1个神族的水晶。。。加点神马技能阿。例如无敌几秒的。瞬间回复多少盾阿的。。

然后在水晶附近每N秒刷1个兵。。。游戏目的就是摧毁对手的水晶。。开放性同盟。。

积分制。。每多少积分升级1次兵种。。例如开始是机枪兵。然后换成人、神、虫的蟑螂

追猎、劫掠这些。。又或者变成高攻高防的英雄兵种。。这样就很多兵种换了。。

然后禁空军。。这样就不会出现打不了空军的尴尬了。。。

开始自带一个无敌反隐的叮当。。这样就可以开放隐刀、幽灵这类兵种了。。

如果可以就制作些升级科技。。例如积分升级攻击、防御、血量等等的。。

积分低会导致兵种退化这样。

[s:182][s:182][s:182]

咩有美服 台服号,只有国服号......

国服虫子心说不定还要审核半年~还是台服好一点。

hmmm~~于是暂且把那几个主动技能的科技都先升了~~

现在机枪兵可以打针~~坦克可以架起来~~幽灵和幻影可以隐身~~HT也能放psi了~~

其余部分我计划做成花费水晶来升级被动技能或者攻击力什么的~~

似乎完全没明白这图的游戏方式

架起坦克,然后电脑就会来送死了...

引用第15楼沧海流星于2011-04-16 19:21发表的  :
似乎完全没明白这图的游戏方式
引用第16楼oneonestar于2011-04-16 19:31发表的  :
架起坦克,然后电脑就会来送死了...

就是这么回事.

光死掉没什么意义啊。目标是把对方的基地干掉不是吗?

地形大致上这个样子。