点一下

白菜农场之完全攻略!

白菜农场之完全攻略
        大家好!我是个小菜鸟,大概才玩3个月魔兽吧!~我比较喜欢白菜农场,久而久之积累了点经验
大家分享!~~~
        刚出来时,有个农民,特别垃圾!先那个箱子里有萝卜种子.洒水壶.武器.衣服.和2瓶药,下面点有
个箱子可以领取药,带瓶蓝,带上种子和壶到下边种地,要种密点,不然浪费蓝,撒1次就要20点,大概5
次就没了,就要喝了,(这里建议不要喝蓝,留到后面去K怪时用!)没蓝时把装备等卸下来,然后跑出去
=怪K你,你挂了后可以免费复活,(要在把身上钱用光时才不收钱哦!!)复活后HP只有一半,不过MP全
满哦。如果就买魔药水,要150块,划不来的!(保护费自己记到交,我难得说)。=有了钱,就去买斧子,
砍些树买小鸡,别买太多,(如果买10只的话你至少要保证还有1000块)。不然没钱买虫虫吃,养鸡场就
在种萝卜那边上,从房子里进去,点中间那个草房子,9可以买 虫了,1条虫要50大洋,有点贵啊!~汗!
(不建议买猪,又贵,而且还吃鸡,不太划得来)
        这样一直到第一个星期六早上八点,游乐场开门,进去……
        进游乐场之钱先把钱都花光,然后到那个技能训练师面前重复技能,这里有一个技巧(如果你身上有
超过2000的钱就自动扣掉2000,如果没2000,就有多少扣多少),如果技能都重复正确你可以得到1000木材,
同时得到一本魔法书,先别用哦,捡起来放到家里(其他地方也可以)=有儿子了叫儿子学,不然难得练,
(书可以在萝卜旁的那个桥上练)
        就这样一直养啊养,钱钱多了就买宝石,(星期6有时会卖,轮流的)卖了先别送,阁几天送个,
最好不断,大概到3月左右就可以嫁给你了(萝卜旁边那儿树里有个蓝宝石,但要先K那个半人马刺客)
追女孩时,如果房子已经升到了可以买兵买马是,买2个小兵跟着你,到5月或6月左右吧,会出幽灵兄弟,
带到你追的那个女的面前杀,就可以加她对你的好感,(可以少买好多宝石的)基本上他就会同意嫁给你了,
然后去买戒指给他,在去买保胎药(3.1或3.1以上的有)和瓶子,去生命之泉装水,然后全给MM,就可以生
孩子了!
      孩子前头不怎么样,你要一看到卖药水的就买给他喝哦,后头他就很强了。
      有孩子时,2个老的最好在家里,如果在外面的话最好买几个小兵跟到,不然就挂了。
      然后就去外面杀怪,外面会爆好好的剑的,基本上是最好的,会冰冻,还+32的攻哦!!!
      等教堂尸变的时候,把那几个僵尸K了,叫老爸把那个锤子带上,走到叫保护费那,把旁边的石头打了,
会爆好东东的!然后就去还给愚公,就在尸变那,把石头敲完,走进去,还给他,他会给你个翅膀的(有瞬移
哦!!)记到,只有爸爸用才有技能哦!也只有技能才可以把石头一下K完哦!~~
      然后装备好了,就去雇佣兵教头那旁边,把马全杀了,有时会爆好东东哦!!!~
      然后自己去雇佣兵那里杀级,必须要自己杀才有经验的,爸爸和妈妈最好一个在鸡舍要鸡,一个在家领
免费的药!钱多了,才好多多的买兵,去K老王!
     一定要在1年杀老王哦,最好是每月都交保护费,也不要去杀老王边上的鬼,不然你越K他越强哦!!
     好了!这就是我的一些经验,我在这里谢谢大家给我捧场!谢谢了!
     有爱好魔兽的新手们,或喜爱这个图的朋友们,可以加我!谢谢!
     另外请本图作者加我!我有些个人看法,想和您交涉下!
在这里做个总结(大部分总结是我以前看攻略是记的,不太全面,请知道更多的朋友告诉我下!谢谢了)  
       1。游戏里,武器,水壶,斧头,你只能拿一样,要不,游戏说你会闪了腰
       2。练那个键盘技能,有五个技能,月刃可以吸血,有点象金甲虫那个吸血蜂群的意思,除了月刃
         是练五十次之外,别的四个技能要练100次,真的很累的说,你可以到游戏中期出新英雄之后再练,
         在种萝卜下面的那座桥上练
       3。追女孩的话,就是不断送东西直到她升级你就追到了,不一定要买那个红宝石,这有一个技巧,   
          就是到游戏中期会出现幽灵二兄弟,你把他们两个引到你所要追的MM面前,然后杀了他们,你的
          MM也就升级了,当然前提是你已经送了一些东西给那个MM了,这也算你追到了!
       4。那个锤子是要到教堂发生尸变后杀了那些僵尸才能得到的,然后用锤子给你的技能你可以打石头
       5。大门口那堆石头可以打到一把武器,游乐场里面可以买到好武器,最好的武器是你去地图右下
          打猎的时候可以打到一把武器,有冰冻效果同时加32的攻击力,带怪比较强,最好带你个小兵!
       6。雇佣军是你的城堡升两级后才可以雇佣的
       7。翅膀是你把锤子交给地图上左上角那个愚公后才可以得到的
       8。你要追的女孩最好派一个或者两个雇佣军跟着她,要不,给那些怪物不小心打死你就要哭了
       9。游乐场有时候可以买到哨塔,那些可以放到大门口,可以帮忙防御一会儿
       10。追女孩每个女孩生下的孩子是不一样的,看你喜欢什么样的英雄就追什么样的女孩,不过,黄蓉
           是不会生孩子的,会流产的说,悲伤的黄蓉,而别的女孩大都难产,生下孩子就死了。
       这是本人第一次写东西,写得不好,请大家多多谅解下!(如果们图的可以找我)

评分

白银の游戏王 + 20

没玩过........

可怜的LZ那~~你是那么的坚强和努力...可是你会在GA呆下去的几率却只能让我黯然落泪..

据说GA的人玩WE不玩War3的。

不,是用WE玩WAR3!

偶只玩番茄~

番茄是拿来吃的!

555555!
    这是我第一次做的啊!!
       今天忙活了一下午才知道怎么发表啊!
     你们还打击我!!~~~~
       呜~~~~~~~~~~~~~~~
而且我发表的另个网站有把类分错了!!55555555555

所以我说我黯然落泪啊~~~

偶素老泪满面啊

楼主啊~~我盯着屏幕看了七分三十二秒之后终于得出结论…………

完全看不懂啊!~~

麦子出现老

其实偶看鸟十秒。就知道偶看不懂老。

素食动物的大脑无法读取超过64个字节的帖子..

哎!我有再在次受到创伤了!~~
伤心啊!
   我心已死!~

汝心飞翔

重获新生!

LS还米凉快去?

BSLS所有打击别人的渣...
连偶都看懂老...

好吧
LS口述一下概要