点一下

试问dota的apm查询触发怎么做?

在下打算用在常规图里   请问这样可以么

最好有示范```````````````在下是在做不出来

谢谢.........................谢谢......................................
其实非常简单,用变量记录操作数而已
发布一次命令,操作数+1,注意不要把马甲单位也统计进去就可以了
操作数/时间就是apm了

对战里查询英雄速度 触发怎么做啊(3个)

回 2楼(绝影之姿) 的帖子

[trigger]ms
    事件
        玩家 - (玩家 1) 输入的聊天信息包含 -ms ,匹配方式: 完全匹配
    条件
    动作
        游戏 - 对 玩家1(红色) 在屏幕位移(0.00,0.00)处显示文本: (英雄当前速度为 + (转换 ((英雄) 的当前移动速度) 为字符串))
[/trigger]
多人的也许是复制吧

如果有3个英雄 3个都会显示? 我试下

英雄当前速度为 + (转换 ((英雄) 的当前移动速度) 为字符串
括号里的英雄怎么设置啊

括号里用变量吧,选择英雄的时候就用变量记录英雄
3个英雄嘛,用连接字符串啊,或者直接用3个动作依次输出

怎么记录啊 弄了半天还是没弄成

选英雄时设置变量呗

[trigger]ms
    事件
        玩家 - 玩家1(红色) 选择 一个单位
    条件
        ((选取单位) 是 英雄) 等于 TRUE
    动作
        设置 ms = (选取单位)
        触发器 - 开启 -ms <预设>
[/trigger]
[trigger]-ms
    事件
        玩家 - 玩家1(红色) 输入 -ms ,信息过滤方式 完全匹配
    条件
    动作
        游戏 - 对 玩家1(红色) 在屏幕位移(0.00,0.00)处显示文本: (英雄当前移动速度为 + (转换 (ms 的当前移动速度) 为字符串))
[/trigger]
哎 还是不行 帮我看看吧 能力实在有限啊

饿 怎么显示不出来

用单位组,每次输入-ms时

set bj_wantDestroyGroup = true
单位组 - 选取(属于(触发玩家)且满足(((匹配单位)是英雄)=TRUE)的所有单位)做动作
  Loop - 动作
    游戏 - 对(触发玩家)在屏幕位移(0,y)处显示文本:(((选取单位)的名字 + 的移动速度为 )+ (转换((选取单位)的当前移动速度)为字符串))

其中y要怎么设置或者改变你自己看吧

弄好了 非常感谢 另外 这移动速度小数点后面难道与英雄敏捷的有关?  敏捷529就是速度就加5.29

请看平衡常数的设置